Ульяна
Опубликовано: 12:57, 21 сентябрь 2019
Здоровье

«Нафтогаз» наплевал на обычных украинцев, повысив тарифы на газ - «Здоровье»

«Нафтогаз Украины» обнародовал новые тарифы на газ для промышленных потребителей и обычного населения. Судя по новым данным, из-за повышения цен на 5% для промышленников, бытовые тарифы также станут больше. Об этом сообщает «РБК-Украина». По сравнению с ценами в сентябре, октябрь окажется дороже для украинцев...[/h]
«Нафтогаз» наплевал на обычных украинцев, повысив тарифы на газ - «Здоровье»
«Нафтогаз» наплевал на обычных украинцев, повысив тарифы на газ - «Здоровье»

«Нафтогаз Украины» обнародовал новые тарифы на газ для промышленных потребителей и обычного населения. Судя по новым данным, из-за повышения цен на 5% для промышленников, бытовые тарифы также станут больше. Об этом сообщает «РБК-Украина».



По сравнению с ценами в сентябре, октябрь окажется дороже для украинцев на 4,9-5,6%. Будущие цены будут зависеть от объемов закупки природного газа и условий оплаты. Вероятнее всего, «Нафтогаз» будет предлагать свой продукт по цене от 4 899,00 – 5, 458,00 грн/тыс. куб.м., это стоимость без учета НДС и расходов на перевозку и транспортировку в магистральных и распределительных трубопроводах.



Ранее пресс-служба «Нафтогаза» объявила на своем официальном сайте о повышении тарифов, однако, позже новость была удалена. Известно, что ранее компания снижала цены на природный газ на 3,4% для населения и других промышленных потребителей, этот тариф продолжит действовать в течение сентября.


Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите
Обсудить (0)