Dean
Опубликовано: 16:08, 21 октябрь 2019
Здоровье

Как девочка Аня разрушила сказку - «Здоровье»

Садитесь поудобнее и слушайте прекрасную сказку о том, как простая русская девушка Анна, отдыхая со своим мужем в «картофельной республике», была схвачена полицейскими по указке США, но отпущена уже спустя пару суток. Так, в минувший уикэнд Богачева Анна вместе с мужем были задержаны минской полицией в самом центре...
Как девочка Аня разрушила сказку - «Здоровье»
Как девочка Аня разрушила сказку - «Здоровье»

Садитесь поудобнее и слушайте прекрасную сказку о том, как простая русская девушка Анна, отдыхая со своим мужем в «картофельной республике», была схвачена полицейскими по указке США, но отпущена уже спустя пару суток.
Так, в минувший уикэнд Богачева Анна вместе с мужем были задержаны минской полицией в самом центре белорусской столицы. Причина – вмешательство в выборы США в 2016 году. Ордер на арест был выдан персонально Интерполом с указки Соединённых Штатов.
Разумеется, такое отношение к гражданам своей страны возмутило МИД РФ, к соседям – МИД Белоруссии, и они общими усилиями и работой адвокатов смогли освободить незаконно задержанную Богачеву.
Почему «незаконно»? Потому что Интерпол, несмотря на свою, по сути, безграничную власть и влияние в подведомственной сфере правосудия, не имел права давать санкцию на арест Анны, так как «вмешательство в выборы» – это не уголовное преступление, а политическое. Интерпол, соответственно, здесь должен был быть бессильным, но почему-то решил в это дело вписаться.
Всему виной американская сказка, напетая Вашингтоном в Лион о необходимости арестовать всех причастных, а не причастных – причастить и арестовать! Проблема лишь в том, что лично заместитель генпрокурора США Род Розенштейн ещё три с половиной года назад заявил следующее:



При этом самим фигурантам вменяется «заговор против США с целью совершения мошенничества». Т.е. мошенничество не свершилось, да? Что, и деяние отсутствует? Неужели просто голословные обвинения? Шо, опять?!(с)
Таким образом, девочка Аня, отдыхая со своим мужем в Минске, создала прецедент, доказывающий прямое сотрудничество Интерпола и США в частных политических интересах, ибо, согласно ст. 3 Устава Интерпола, организации запрещено заниматься любой деятельностью политического, военного, межрасового или религиозного характера.
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите
Обсудить (0)