Novosti-Dny
Опубликовано: 12:16, 18 апрель 2019
Музей фактов. / Работа / Все новости / Общество / Россия

Пенсионер из Башкирии потратил свою пенсию на памятник Сталину к себе во двор

Фото: proural.ru КУМЕРТАУ, 18 апреля, . Сам дедушка признался, что является давним поклонником вождя. Башкирский пенсионер потратил всю пенсию на то, чтобы установить у себя во дворе памятник Иосифу Сталину. Местным журналистам в региональном отделении КПРФ рассказали, что 70-летний Ринат Низаметдинов...
Пенсионер из Башкирии потратил свою пенсию на памятник Сталину к себе во двор

Фото: proural.ru

КУМЕРТАУ, 18 апреля, . Сам дедушка признался, что является давним поклонником вождя.

Башкирский пенсионер потратил всю пенсию на то, чтобы установить у себя во дворе памятник Иосифу Сталину. Местным журналистам в региональном отделении КПРФ рассказали, что 70-летний Ринат Низаметдинов является давним поклонником вождя народов. На то, чтобы исполнить свою мечту и заиметь каменного Сталина, башкир потратил 55 тысяч рублей.

Секретарь комитета по оргпартийной работе Хадиса Исламова уточнила, что материалом бюст по эскизу заливали на профильном предприятии в Стерлитамаке. Ранее пенсионер работал на заводе и с молодости является убежденным коммунистом.


Сам горожанин в разговоре с журналистами признается, что нисколько не пожалел о потраченных финансах. «Эти деньги я откладывал на старость, но оно того стоит», - отмечает он. Ринат подчеркивает, что помимо Сталина в его домашнем музее имеются фигурки из автомобильных шин, плетеная беседка, советские предметы обихода, но именно бюст Сталина он считает своей главной достопримечательностью.

Фото: proural.ru


Следующая похожая новость...
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите
Обсудить (0)