NOVOSTI-DNY NOVOSTI-DNY
:
:
12:59 Понедельник 0 30
15-04-2019, 12:59

В правительстве РФ заявили, что не обсуждают отмену НДФЛ для малообеспеченных граждан

15-04-2019, 12:59


Российская трехсторонняя комиссия (РТК) при правительстве РФ по регулированию социально-трудовых отношений не обсуждает вопрос отмены подоходного налога (НДФЛ) для малообеспеченных граждан, в плане на ближайшее полугодие этот вопрос не значится. Об этом сообщили в понедельник журналистам в аппарате комиссии.



Ранее газета "Известия" сообщила, что кабмин РФ может обсудить возможность освобождения россиян с низкими зарплатами от подоходного налога. По данным издания, речь идет о гражданах, чьи доходы после вычета НДФЛ оказываются ниже прожиточного минимума - меньше 13 тыс. рублей в среднем по стране.



"В плане на ближайшее полугодие этот вопрос не значится", - добавили в аппарате. По словам представителя РТК, совещаний на эту тему не запланировано.



Планы работы комиссии формируются на основе генерального соглашения между сторонами социального партнерства, в котором такой темы нет, уточнили там.



Информационно новостной портал "Новости Дня". Мы всегда в курсе всех событий по всему миру и доводим их до вас. Будьте в курсе всех новостей мира. Последние новости дня смотреть тут.
 
Рассказать друзьям о новости дня.
Распечатать  Нашли ошибку?  

Это надо знать.


Более тысячи заключенных за год были отправлены из колоний в отпуск - ФСИН Замглавы ФСИН России: за год больше тысячи заключённых из колоний были отправлены домой в отпуск. Это обычная практика - такая мера поощрения применяется к осуждённым за хорошее поведение, объяснил в...
Медведев назначил бывшего посла РФ в Белоруссии Бабича замглавы Минэкономразвития Премьер-министр РФ Дмитрий Медведев назначил бывшего посла России в Минске Михаила Бабича заместителем министра экономического развития РФ. Соответствующее распоряжение опубликовано в понедельник на...
Офицер бельгийской разведки был уволен лишь из подозрения в шпионаже на РФ - СМИ Офицер бельгийской военной разведки был уволен по простому подозрению в будто бы имевшем место шпионаже в пользу России без явных тому доказательств. Об этом сообщила в понедельник газета "Либр...



У вас есть возможность прокоментировать статью.
Наверх