NOVOSTI-DNY NOVOSTI-DNY
:
:
21:57 Воскресенье 0 25
21-04-2019, 21:57

ЦИК Украины не получала ни одного сообщения о нарушениях по выборам - замглавы комиссии

Разработчики игр раскритиковали решение ВОЗ включить..

Южнокорейские компании, занимающиеся разработкой видеоигр,...
21-04-2019, 21:57


Центральная избирательная комиссия (ЦИК) Украины не получала ни одного сообщения о нарушениях во время голосования во втором туре выборов президента страны. Об этом сообщила на брифинге замглавы комиссии Наталья Бернацкая.



"В ЦИК в настоящее время не поступило ни одной жалобы относительно прохождения избирательного процесса", - сообщила она.



По словам Бернацкой, "типичные сообщения" о нарушениях поступают в адрес Национальной полиции страны, но их меньше, чем во время первого тура голосования 31 марта. "Например, на некоторых участках в урны для голосования бросают чистые листы бумаги, а бюллетени пытаются унести с собой граждане. Бюллетени пытались съесть, порвать или публично продемонстрировать", - сказала она, отметив, что эти нарушения не системные.



Бернацкая также проинформировала, что в 16:12 в Донбассе на линии разграничения был открыт один из избирательных участков, и, таким образом, на Украине открытыми считаются все участки.



Замглавы комиссии также отметила высокий уровень безопасности избирательного процесса, поблагодарив за это правоохранительные органы.





Информационно новостной портал "Новости Дня". Мы всегда в курсе всех событий по всему миру и доводим их до вас. Будьте в курсе всех новостей мира. Последние новости дня смотреть тут.
 
Рассказать друзьям о новости дня.
Распечатать  Нашли ошибку?  

Это надо знать.


На выборах в Европарламент от Британии первое место заняла Партия Брексита Новая Партия брексита во главе с Найджелом Фараджем получила наибольшее число голосов на выборах в Европейский парламент в Великобритании. Второе место заняла партия либерал-демократов, выступающая...
Средний российский город-миллионник сможет догнать Москву по уровню экономики через 100 лет - СМИ Средний российский город-миллионник сможет достичь сегодняшнего показателя Москвы по валовому городскому продукту (ВГП) на душу населения только через 100 лет, показало исследование Центра городской...



У вас есть возможность прокоментировать статью.
Наверх