Берта
Опубликовано: 03:52, 26 апрель 2019
Новости без фото (кратко)

Путин назвал беседу тет-а-тет с Ким Чен Ыном обстоятельной

Президент России Владимир Путин рассказал о темах встречи один на один с лидером КНДР Ким Чен Ыном. Начиная переговоры в расширенном составе, глава российского государства назвал предыдущий раунд обстоятельным...


Президент России Владимир Путин рассказал о темах встречи один на один с лидером КНДР Ким Чен Ыном. Начиная переговоры в расширенном составе, глава российского государства назвал предыдущий раунд обстоятельным. "У нас только что состоялась достаточно обстоятельная беседа с глазу на глаз", - сказал российский лидер.



"Мы смогли поговорить и об истории наших межгосударственных отношений, и о сегодняшнем дне, перспективах развития двусторонних связей", - отметил президент РФ. "Разумеется, поговорили и о ситуации на Корейском полуострове, обменялись мнениями о том, как и что нужно сделать для того, чтобы ситуация имела хорошие перспективы для улучшения", - подчеркнул Путин.




Глава российского государства поблагодарил Ким Чен Ына за то, что он принял приглашение Москвы и приехал в Россию. Путин обращался к лидеру КНДР "уважаемый товарищ председатель".


Следующая похожая новость...
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите
Обсудить (0)