NOVOSTI-DNY NOVOSTI-DNY
:
:
00:58 Понедельник 0 22
26-08-2019, 00:58

42 процента американцев не взяли отпуск в прошлом году из-за отсутствия денег

Иностранец арестован в Греции по подозрения в..

Греческая полиция арестовала на острове Миконос 65-летнего...
26-08-2019, 00:58

Бюджетные ограничения были главной причиной, по которой 42 процента американцев не взяли отпуск в прошлом году, говорится в исследовании, проведенном Bankrate среди более 2500 взрослых жителей страны.


Речь шла об отдыхе как минимум с одной ночевкой. Еще 28 процентов сказали, что отпуск в прошлом году был менее доступным, чем пять лет назад. Половина респондентов заявили, что отпускные мероприятия были слишком дорогими, а 43 процента сказали, что у них просто не осталось достаточно денег, чтобы тратить на отдых. Многие сослались на долги по кредитным картам и студенческим кредитам на обучение в качестве факторов, способствовавших отказу от отпуска. ?Исследование установило, что вторым мероприятием, которое почти 70 процентов американцев наиболее часто пропускали из-за затрат в прошлом году, было посещение музыкальных концертов или различных «живых» событий, а третьим - обеды вне дома. Недостаток средств также приводил к тому, что меньше людей побывали в парках развлечений, на профессиональных спортивных играх и в кинотеатрах. Опрос показал, что миллениалс чаще пропускают важные жизненные события из-за проблем с деньгами по сравнению с бэби-бумерами.




Информационно новостной портал "Новости Дня". Мы всегда в курсе всех событий по всему миру и доводим их до вас. Будьте в курсе всех новостей мира. Последние новости дня смотреть тут.
 
Рассказать друзьям о новости дня.
Распечатать  Нашли ошибку?  

Это надо знать.


Додон и правительство Молдавии решили отказаться от "антироссийского подхода" Правительство и президент Молдавии договорились отказаться от системного "антироссийского подхода" и рассматривать нарушения по конкретным случаям. Об этом сообщил президент республики Игорь Додон в...



У вас есть возможность прокоментировать статью.
Наверх