Розалия
Опубликовано: 00:27, 23 ноябрь 2019
Новости без фото (кратко)

На Петербургской КАД столкнулись восемь автомобилей, движение затруднено

Столкновение восьми автомобилей произошло на Кольцевой автомобильной дороге (КАД) вокруг Санкт-Петербурга, движение затруднено в районе 39-го километра дороги, сообщили журналистам в "Упрдор Северо-Запад". "На...


Столкновение восьми автомобилей произошло на Кольцевой автомобильной дороге (КАД) вокруг Санкт-Петербурга, движение затруднено в районе 39-го километра дороги, сообщили журналистам в "Упрдор Северо-Запад".



"На 39 километре внутреннего кольца произошло столкновение восьми транспортных средств, двигавшихся в попутном направлении. В настоящее время поврежденными автомобилями заняты первая, вторая и четвертая полосы движения", - говорится в сообщении.



На месте работают сотрудники ГИБДД и подрядной организации, обслуживающей дорогу. Данные о пострадавших уточняются. По данным "Упрдор Северо-Запад", на месте аварии дорожное покрытие сухое, без гололедицы.




В настоящее время из четырех полос свободна только одна. По данным сервиса "Яндекс.Карты", на месте образовался длинный затор, скорость движения в котором около 5 километров в час.



Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите
Обсудить (0)