Ford
Опубликовано: 12:20, 17 октябрь 2019
НОВОСТИ ОНЛАЙН

В Житомире легковушка сбила человека на остановке - (видео)

Фото: Скриншот Пострадавший мужчина не успел отпрыгнуть в сторону Водитель легковушки не заметил, что автомобили впереди притормаживают. Он повернул направо и выехал на остановку. В Житомире легковой автомобиль заехал на остановку общественного транспорта и сбил 35-летнего мужчину. Об этом говорится в сюжете ТСН, обнародованном в среду, 16 октября. Отмечается, что в это время маршрутка как раз высаживала пассажиров. "Камеры наблюдения сняли, как водитель легковушки приближается к остановке и не замечает, что автомобили впереди
В Житомире легковушка сбила человека на остановке - (видео)

Фото: Скриншот Пострадавший мужчина не успел отпрыгнуть в сторону

Водитель легковушки не заметил, что автомобили впереди притормаживают. Он повернул направо и выехал на остановку.



В Житомире легковой автомобиль заехал на остановку общественного транспорта и сбил 35-летнего мужчину. Об этом говорится в сюжете ТСН, обнародованном в среду, 16 октября.



Отмечается, что в это время маршрутка как раз высаживала пассажиров.



"Камеры наблюдения сняли, как водитель легковушки приближается к остановке и не замечает, что автомобили впереди притормаживают. Чтобы не врезаться в них, поворачивает направо и на скорости влетает в остановку", – говорится в сюжете.



Очевидцы говорят, что удар был сильный и пострадавший местный житель, который отделался сотрясением мозга, "родился в рубашке".






Ранее в Броварах под Киевом полицейский въехал в остановку и сбил троих человек. Тогда погибла женщина. Было назначено служебное расследование, на время которого начальник Госохранной службы Киевской области отстранен от своих обязанностей.



Также сообщалось, что в Киеве на остановке нашли полураздетый труп мужчины.



Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите
Обсудить (0)