NOVOSTI-DNY NOVOSTI-DNY
:
:
15:21 Понедельник 0 158
15-04-2019, 15:21

В Забайкалье молодая женщина подожгла дом, чтобы убить двух своих детей - «Новости дня»

15-04-2019, 15:21
В Забайкалье молодая женщина подожгла дом, чтобы убить двух своих детей - «Новости дня»

В Забайкальском крае возбуждено уголовное дело в отношении 28-летней жительницы села Барахоево Красночикойского района, которая устроила пожар в доме, чтобы убить двух своих детей. Как сообщается на сайте регионального управления СКР, дело возбуждено по пунктам «в» и «е» части 2 статьи 105 УК РФ («Убийство малолетнего, совершенное общеопасным способом») и части 3 статьи 30, пунктам «а», «в» и «е» («Покушение на убийство двух малолетних, совершенное общеопасным способом»). 



По данным следствия, 14 апреля женщина, будучи пьяной, решила убить своих детей. Она облила горючим мебель и пол в одной из комнат частного дома, подожгла и ушла, оставив детей внутри. 



Пожар заметили жители соседних домой. Они смогли разбить окно и спасти двухлетнюю дочь подозреваемой, сейчас девочка находится в больнице. Четырехлетний сын подследственной погиб в огне. 



Сейчас решается вопрос об аресте женщины. Известно, что у нее есть еще двое детей. Следователи совместно с сотрудниками полиции и комиссии по делам несовершеннолетних решают вопрос о передаче детей родственникам или устройстве их в детское реабилитационное учреждение. 




Расказать друзьям о новости дня.
 
Распечатать  Нашли ошибку?  

Это надо знать.


15:11 Четверг 0 50 Business Insider (США): 13 невероятных фактов о российской экономике - «ЭКОНОМИКА» После Второй мировой войны Советский Союз стал глобальной сверхдержавой, соперничающей с Соединенными Штатами. Но после распада Советского Союза в начале 1990-х годов России пришлось, по сути, заново...
06:18 Четверг 0 39 Live Science (США): физики считают, что вас можно вызволить из черной дыры, но рисковать не следует - «Наука» Ученые разработали новый, несказанно опасный и невероятно медленный метод перемещения во вселенной. Он включает в себя кротовые норы, связывающие между собой особые черные дыры, которых, вероятно, не...



У вас есть возможность прокоментировать статью.
Наверх