Власти Новой Каховки: в кафе по заданию СБУ готовился теракт - «Спецоперация» » «Новости Дня»
Потап
Опубликовано: 06:59, 13 сентября 2022
Военные действия

Власти Новой Каховки: в кафе по заданию СБУ готовился теракт - «Спецоперация»

Сюжет Спецоперация РФ в Донбассе и на Украине Официальный сайт Президента Украины Москва, 13 сентября - АиФ-Москва. Администрация Каховского района Херсонской области сообщила, что в одном из кафе в Новой Каховке по заданию Службы безопасности Украины готовился теракт. Уточняется, что взрыв должны были организовать местные жители. Предполагалось, что это сделает супружеская пара, но она отказалась и получила поручение найти другого исполнителя. В итоге, за 150 долларов теракт согласился исполнить незнакомец. Он бросил в кафе гранату,
Власти Новой Каховки: в кафе по заданию СБУ готовился теракт - «Спецоперация»
Сюжет Спецоперация РФ в Донбассе и на Украине


Официальный сайт Президента Украины
Москва, 13 сентября - АиФ-Москва.

Администрация Каховского района Херсонской области сообщила, что в одном из кафе в Новой Каховке по заданию Службы безопасности Украины готовился теракт.



Уточняется, что взрыв должны были организовать местные жители. Предполагалось, что это сделает супружеская пара, но она отказалась и получила поручение найти другого исполнителя.



В итоге, за 150 долларов теракт согласился исполнить незнакомец. Он бросил в кафе гранату, но не в обеденное время, поэтому там никого не было и никто не погиб.


Речь идет о кафе, в котором обычно собираются представители администрации города и военные.


Ранее сообщалось, что в регионе произошло покушение на ректора Херсонского госуниверситета Татьяну Томилину. Она получила ранения, а ее сосед погиб.


Следующая похожая новость...
Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить (0)