Не стоит беспокоить. Армия РФ сдерживает противника на всех направлениях - «Спецоперация» » «Новости Дня»
Johnson
Опубликовано: 17:45, 23 ноября 2022
Вооружение и технологии / Армия Мира / Военные действия

Не стоит беспокоить. Армия РФ сдерживает противника на всех направлениях - «Спецоперация»

Сюжет Спецоперация РФ в Донбассе и на Украине Военнослужащие ЮВО ВС России укрепляют позиции на Запорожском направлении. 17.11.2022 РИА Новости Российская армия на ряде направлений проводит наступательные действия, но в основном ведёт оборонительные бои. Ушли в оборону По большей части...[/h]
Не стоит беспокоить. Армия РФ сдерживает противника на всех направлениях - «Спецоперация»
Сюжет Спецоперация РФ в Донбассе и на Украине


Военнослужащие ЮВО ВС России укрепляют позиции на Запорожском направлении. 17.11.2022
РИА Новости

Российская армия на ряде направлений проводит наступательные действия, но в основном ведёт оборонительные бои.



Ушли в оборону



По большей части в настоящее время российская армия ведёт оборонительные действия. Так, на Южно-Донецком направлении огнём артиллерии была отражена атака ротной тактической группы ВСУ в направлении населённого пункта Павловка. В результате упреждающего огневого налёта нанесено поражение выдвигавшимся из населённого пункта Угледар резервам противника.



На Купянском направлении огнём артиллерии и ударами тяжёлых огнемётных систем сорвана попытка перехода в атаку мотопехотной роты ВСУ в районе населённого пункта Новоселовское Луганской Народной Республики.


На Красно-Лиманском направлении упреждающим огневым поражением сорвана попытка выдвижения ротной тактической группы ВСУ для атаки в направлении населённого пункта Червонопоповка Луганской Народной Республики.


В районе населённого пункта Новодаровка Запорожской области уничтожена диверсионно-разведывательная группа ВСУ.

Не стоит беспокоить. Армия РФ сдерживает противника на всех направлениях - «Спецоперация»

Батальон имени Судоплатова. Запорожцы встречают ВСУ с оружием в руках
Подробнее


Атака Севастополя



В Минобороны России сообщают, что средствами противовоздушной обороны за сутки сбито пять беспилотных летательных аппаратов в районе газоконденсатных месторождений в Чёрном море и в районе города Севастополь. Губернатор Михаил Развожаев заявил, что целью атаки беспилотников была Балаклавская ТЭС. Силы противовоздушной обороны сбили два дрона, пытавшихся к ней приблизиться. Над акваторией Черного моря флот отразил атаки ещё трёх беспилотников. Ранее сообщалось, что два БПЛА удалось сбить на подлёте к Севастополю. 


«Вагнер» круче «Моцарта». Почему ВСУ начал экономить снаряды?
Подробнее


Воздушная тревога на Украине



СМИ сообщают о взрывах в разных районах Киева, власти сообщили, что во всём городе приостановлено водоснабжение. Также известно о взрывах во Львове и в районе Ладыжина Винницкой области, где расположена ТЭС. Частично без света остались Харьков, Хмельницкий, Николаев и находящийся под контролем ВСУ город Запорожье. Также сообщается о серии взрывов в Одессе. Подробности неизвестны, однако по всей территории Украины уже объявлена воздушная тревога.


НАТОвский сапог на Украине. США подталкивают Польшу к участию в боях?
Подробнее


Контакта с НАТО не было



Кроме того, Минобороны России опровергло появившуюся в западных СМИ информацию о контактах начальника Генерального штаба генерала армии Валерия Герасимова с председателем военного комитета НАТО Робом Бауэром по вопросу безопасного движения судов в Чёрном море.


Следующая похожая новость...
Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить (0)