NOVOSTI-DNY NOVOSTI-DNY
:
:
12:26 Пятница 0 35
15-03-2019, 12:26

По постановлению прокурора руководитель юридического лица за допущенные нарушения законодательства об оплате труда дисквалифицирован на 1 год

15-03-2019, 12:26
По постановлению прокурора руководитель юридического лица за допущенные нарушения законодательства об оплате труда дисквалифицирован на 1 год

14 Март 2019 года
По постановлению прокурора глава юридического рыла за положенные нарушения законодательства об оплате труда дисквалифицирован на 1 год

Прокуратура г.Ноябрьска в связи с зачислившимися обращениями граждан проверила соблюдение трудового законодательства в деятельности ООО «Ноябрьская сервисная технологическая компания».

Введено, что за стадия с ноября по декабрь 2018 года перед 229 работниками образовалась хвост по заработной плате на всеобщую сумму 24,5 млн. рублей.

Для восстановления преступленных трудовых лев граждан прокурором города с трудовым коллективом проложена встреча, в ходе коей разъяснено их лево на обращение в органы прокуратуры с отвечающими заявлениями, шефу Общества 19.11.2018 и 25.12.2018 привнесены зрелища, по итогам их рассмотрения разработаны графики погашения долгов.

Ранее ООО «Ноябрьская сервисная технологическая компания» и директор организации по постановлению прокуратуры за невыплату заработной платы были привлечены к административной ответственности по ч.6 ст. 5.27 КоАП РФ.

В этой связи в взаимоотношении Общества и его шефа прокуратурой города взбудоражены девала об административном правонарушении по ч.7 ст. 5.27 КоАП РФ, по итогам рассмотрения каких 11.01.2019 юридическому мурлу и шефу общества вновь назначено кара в облике штрафов на всеобщую сумму 70 тыс. руб.

По причине несоответствия облика и размера назначенного директору организации наказания степени тяжести абсолютного правонарушения и наставшим последствиям прокурором города беззаконное постановление суда опротестовано, Ноябрьским городским судом девало ворочено на новоиспеченное рассмотрение.

По итогам вторичного рассмотрения мировым судьей девала об административном правонарушении 11.03.2019 глава ООО «Ноябрьская сервисная технологическая компания» дисквалифицирован сроком на 1 год. По фактам невыплаты заработной платы по знакам состава злодеяния, предусмотренного ст. 145.1 УК РФ организовано проведение процессуальной проверки.

В итоге мер прокурорского реагирования хвост по заработной плате перед трудовым коллективом предприятия всецело погашена.



Информационно новостной портал "Новости Дня". Мы всегда в курсе всех событий по всему миру и доводим их до вас. Будьте в курсе всех новостей мира. Последние новости дня смотреть тут.
 
Рассказать друзьям о новости дня.
Распечатать  Нашли ошибку?  

Это надо знать.





У вас есть возможность прокоментировать статью.
Наверх