Осип
Опубликовано: 18:12, 10 апреля 2019
Экономика

Спасибо соседи, вы «сделали мое утро» - «Экономика»

Сегодня утром я проснулся с полной уверенностью в том, что со мной на этаже живет рок-группа, а надо мной – стадо слонов на каблуках. Все дело в том, что сосед за стенкой очень любит слушать рок, а так как квартира у него не маленькая, приходится добавлять громкости. Я, конечно, не против хорошего рока, но не...
Спасибо соседи, вы «сделали мое утро» - «Экономика»

Сегодня утром я проснулся с полной уверенностью в том, что со мной на этаже живет рок-группа, а надо мной – стадо слонов на каблуках.



Все дело в том, что сосед за стенкой очень любит слушать рок, а так как квартира у него не маленькая, приходится добавлять громкости. Я, конечно, не против хорошего рока, но не в 6 часов утра! Мне прям интересно, он считает, что у него стены звукоизолированные что ли?



Если товарищ по этажу просто включает музыку в среднем на полчаса, то соседи, живущие надо мной, целый день бегают по дорогому ламинату или дешевому паркету, не знаю, без каких-либо прослоек между напольным покрытием и цементом.



Честно говоря, впечатление складывается такое, что у живущей надо мной семьей два маленьких ребенка, которые постоянно играются с подшипниками вместо пластмассовых шариков, две кошки, которые постоянно друг за другом гоняются по всей квартире и скребут когтями. А еще мама, которая постоянно ходит на каблуках весь день и отец, который пару раз в день роняет что-то тяжелое, типа штанги.



А самое страшное во всей этой ситуации то, что все эти люди начинают шуметь одновременно. Чтобы вы понимали, я на работу встаю только в 8:15. В общем, сегодня я свой день начал гораздо раньше, чем обычно.



Но и это еще не все. У нас частная парковка прямо перед домом, и каждый водитель уже знает хозяина других автомобилей. Но выходя сегодня из парадной, я увидел незнакомую машину, которая перекрывала мою тачку. Как оказалось, к одному из жителей нашего дома приехали гости, которые решили, что парковаться можно как им вздумается.



Из-за этого «званного» гостя, я проторчал на улице в ожидании, что хоть кто-то отреагирует на орущую сигнализацию, почти 40 минут. В итоге выбежал владелец машины и с тысячей извинений отогнал транспорт на другое свободное парковочное место.



У меня складывается впечатление, что все мои соседи – люди с приветом. Спасибо им большое за прекрасное утро.


Следующая похожая новость...
Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить (0)