NOVOSTI-DNY NOVOSTI-DNY
:
:
08:24 Суббота 0 41
18-05-2019, 08:24

Ученые рассказали о влиянии вредных привычек на здоровье ребенка в будущем? - «Экономика»

Джеко не перейдет в Интер из-за разногласий между..

Переход боснийца может не состояться. Нападающий сборной...
18-05-2019, 08:24

Американские специалисты провели несколько интересных исследований, которые показали, что у современного детского поколения гораздо слабее здоровье, чем у предыдущего поколения.



Основная причина — это образ жизни человека, который пристрастился к сахару и к сидячему образу жизни. Авива Фройдман, автор работы, рассказывает, что беря во внимание более долгие годы жизни, на которые могут претендовать современные дети, необходимо обратить внимание на практике здравоохранения, увеличивая шансы на то, чтобы эти дети долго оставались здоровыми.



Педагоги и ученые добавляют, что современные дети мало двигаются и употребляют в пищу огромное количество сахара, который содержится в продуктах питания. Из-за этого у малышей развивается ожирение. Все это становится причиной проблем со здоровьем в более взрослой жизни. Больше всего американцев беспокоит неправильное питание детей и отсутствие спорта в их жизни.



Детское ожирение — это бомба замедленного действия, поэтому эту проблему лучше решать уже сегодня, чем разбираться с негативными последствиями. Решение только одно — это изменение рациона питания и занятия физкультурой.



Информационно новостной портал "Новости Дня". Мы всегда в курсе всех событий по всему миру и доводим их до вас. Будьте в курсе всех новостей мира. Последние новости дня смотреть тут.
 
Рассказать друзьям о новости дня.
Распечатать  Нашли ошибку?  

Это надо знать.


12:18 Среда 0 20 Юлія Тимошенко: Ми готові дати результат для людей вже у перші 100 днів - «Экономика» Команда «Батьківщини» бере участь в парламентських виборах, адже вона має що запропонувати країні для справжніх змін і може реалізувати серйозні перетворення впродовж перших 100 днів. Про це Юлія......



У вас есть возможность прокоментировать статью.
Наверх