Admin
Опубликовано: 21:19, 06 мая 2020
Недвижимость

В Феодосии сотни семей не могут заселиться в собственные квартиры

В Феодосии сотни семей не могут заселиться в собственные квартиры


В Феодосии сотни семей не могут заселиться в собственные квартиры. 



"Это длится уже 1,5 года. Молчать больше невозможно", - призналась она.

Бобкина Елена, которая является председателем общественной организации "Обманутые дольщики" г. Феодосия, дала интервью общественнику из Севастополя - Ленуру Усманову. Видео размещено на его канале.


Она призналась, что феодосийский застройщик Роман Лукичев угрожал "закатать в бетон", если та продолжит помогать защищать права участников долевого строительства.
"Все это время мне постоянно угрожают. Я написала заявление в полицию на Владислава Тришина, зарегистрированного представителя Романа Лукичева. После выхода видео-расследования Александра Талипова мне звонил данный человек и "предупредил", что я должна ограничить свою деятельность, иначе со мной "будут говорить иначе."
На своей странице в соцсетях Елена обратилась за помощью к горожанам, а также депутатам и журналистам:
"НАМ НУЖНА ВАША ПОМОЩЬ!"

Вместе с Ленуром Усмановым записала свое обращение, историю, через что я прохожу с лета 2019 года, когда на меня подал в суд известный крымский застройщик - Роман Лукичев.

Как-то так вышло, что до меня эта коррупционная система, выстроенная одним человеком, как болото, в течении 15 лет, а то и больше, захватывала в себя всех причастных. Пострадавших, побежденных от действий силовиков, которых известный мошенник подмял под себя.

Со мной пробовали разобраться таким же образом: угрозами, подкупом, манипуляциями. Огромными усилиями, но я выиграла свой суд в Феодосии. 12 мая у меня назначена апелляция в Симферополе, а я знаю, что там может быть "все схвачено".



Мой отец, Бобкин Валерий Александрович, воевал в Афганистане и был награжден орденом Красной звезды и медалью за отвагу. Он был разведчиком и первым ходил по минному полю, чтобы потом провести за собой армию.

Обманутые дольщики Феодосии обратились к Сергею Аксенову

Сегодня и сейчас я бесстрашно выступила ПРОТИВ порочного круга, в котором все забывалось, прежде. Все совершенные преступления. Все замятые заявления. Я его разорвала.

Сделайте свой шаг! Отстаивайте то, что считаете важным и нужным! Если я могу, то и вы! А еще мне нужна ваша поддержка. Очень. Поделитесь этим видео, напишите комментарий. Журналистов прошу осветить эту тему.


Следующая похожая новость...
Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить (0)