Edgarpo
Опубликовано: 20:18, 27 июнь 2019
Итоги года / Матчи / Недвижимость / Красота и здоровье / Все новости / Общество / Россия

На Южном Урале заведующая садиком отделалась штрафом за побег малыша

Фото: /Елена Майорова МАГНИТОГОРСК, 27 июня, . В Магнитогорске наказали заведующую садиком, из которого сбежал двухлетний ребенок. Инцидент произошел в садике № 173 21 мая 2019 года. Малыш умудрился проскользнуть мимо воспитательницы и других взрослых, а затем выбежал за территорию садика...
На Южном Урале заведующая садиком отделалась штрафом за побег малыша

Фото: /Елена Майорова

МАГНИТОГОРСК, 27 июня, . В Магнитогорске наказали заведующую садиком, из которого сбежал двухлетний ребенок.

Инцидент произошел в садике № 173 21 мая 2019 года. Малыш умудрился проскользнуть мимо воспитательницы и других взрослых, а затем выбежал за территорию садика через открытые ворота. Одинокого ребенка, прогуливающегося по улице Калинина, увидела горожанка. Женщина передала мальчика в руки полицейских, а уже они связались с родителями крохи. Об инциденте, который, к счастью, закончился благополучно, узнали сотрудники прокуратуры. Надзорное ведомство устроило проверку. По итогам нее в отношении заведующей дошкольного учреждения возбудили административное дело, а затем оштрафовали ее на 10 тыс. рублей. Глава города привлек ее к дисциплинарной ответственности.

Ранее писал о том, что в Пермском крае врач лечила перелом у ребенка мазями. Дело в том, что медик решила снять гипс с ноги мальчика, не удостоверившись, что кость срослась. Школьник испытывал боль, что натолкнуло родителей на мысль о врачебной ошибке. Только через некоторое время выяснилось, что нога сломана. Теперь мать мальчика пытается взыскать с больницы 100 тыс. рублей в качестве моральной компенсации.


Фото: /Елена Майорова


Следующая похожая новость...

Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите
Обсудить (0)