Самсон
Опубликовано: 00:00, 12 января 2021
Политика / Украина

Похоже, Тупицкий переплюнул по размаху даже Пшонку – Сергей Быков - «Политика»

"Жизнь богатых - она другая. Вот, например, Глава КС Александр Тупицкий греет попку в Дубай на вилле за 300 тыс грн в сутки. Триста тысяч в сутки. Ниже скрин букинга. Похоже, Тупицкий переплюнул по размаху даже Пшонку. Если бы его резиденцию сдавать посуточно - вышло бы максимум в тысяч сто», - об этом на своей страничке в Фейсбуке пишет политолог Сергей Быков. «Не удивительно, что судьи самого главного суда страны, который решает, что соответствует общественному договору (конституции), а что нет, не чувствуют земли под ногами. И не
Похоже, Тупицкий переплюнул по размаху даже Пшонку – Сергей Быков - «Политика»
Похоже, Тупицкий переплюнул по размаху даже Пшонку – Сергей Быков - «Политика»

"Жизнь богатых - она другая. Вот, например, Глава КС Александр Тупицкий греет попку в Дубай на вилле за 300 тыс грн в сутки. Триста тысяч в сутки. Ниже скрин букинга.


Похоже, Тупицкий переплюнул по размаху даже Пшонку. Если бы его резиденцию сдавать посуточно - вышло бы максимум в тысяч сто», - об этом на своей страничке в Фейсбуке пишет политолог Сергей Быков.


«Не удивительно, что судьи самого главного суда страны, который решает, что соответствует общественному договору (конституции), а что нет, не чувствуют земли под ногами. И не чувствуют, что эта земля уже горит.


Некоторые представляют себя уже полубогами, а не рядовыми Цезарями. И не замечают, что земля уже начинает гореть под их ногами.


Да, можно сказать, что Тупицкий с зарплатой 400 тысяч в месяц может себе позволить такой отдых. Но согласитесь, в какой-то момент мы начали всяким тупицким слишком много давать и слишком мало спрашивать», - завершает политолог.


"Вечерние Вести"


...

Следующая похожая новость...
Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить (0)