Cramer
Опубликовано: 00:06, 02 июнь 2019
Общество / Украина

В Днепре в квартире нашли тело ребенка - «Общество»

Его мать порезала себе вены. Рано утром 1 июня за помощью к врачам обратилась женщина, которая рассказала, что порезала себе вены. Медики сразу же отправились на помощь. Войдя в квартиру на улице Березинской, они...
В Днепре в квартире нашли тело ребенка - «Общество»
В Днепре в квартире нашли тело ребенка - «Общество»

Его мать порезала себе вены.


Рано утром 1 июня за помощью к врачам обратилась женщина, которая рассказала, что порезала себе вены. Медики сразу же отправились на помощь. Войдя в квартиру на улице Березинской, они увидели не только женщину, но и тело ее умершего сына, передает Информатор.


Мать с трудом смогла объяснить, что произошло. Она утверждала, что случайно уронила ребенка вчера, после чего он не приходил в себя. Медики немедленно вызвали полицию.


Известно, что 3-летний мальчик страдал от ДЦП. Как именно погиб малыш - предстоит выяснить правоохранителям. По предварительной информации, женщина действительно могла уронить ребенка, так как она периодически злоупотребляла спиртным. Осознав, что малыш погиб, мать начала пить еще больше, а затем попыталась свести счеты с жизнью.



Врачи оказали женщине первую медицинскую помощь и госпитализировали ее в городскую больницу №6. Тем временем правоохранители осмотрели место происшествия. Предварительно, на теле погибшего ребенка есть телесные повреждения.


На место приехала следственно-оперативная группа Индустриального отделения полиции. Теперь правоохранителям которой предстоит выяснить все детали случившегося. Если следствие установит, что женщина действительно убила малыша, то ей грозит тюремное заключение.



...

Следующая похожая новость...
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите
Обсудить (0)