NOVOSTI-DNY NOVOSTI-DNY
:
:
20:28 Четверг 0 54
11-07-2019, 20:28

ЦИК вручила первое удостоверение кандидата на пост главы Южного Урала

11-07-2019, 20:28

Фото: / Евгений Поторочин

ЧЕЛЯБИНСК, 11 июля, . Врио губернатора Челябинской области Алексей Текслер получил удостоверение кандидата на пост главы региона.

Алексей Текслер официально стал кандидатом на пост губернатора Южного Урала. В облизбиркоме ему выдали соответствующее удостоверение. К слову, политик также стал первым, кто сдал необходимые документы в комиссию. Выборы губернатора пройдут 8 сентября 2019 года.

В комиссию смогли предоставить подписи избирателей и муниципальных депутатов 6 из 14 претендентов. Помимо Текслера, это бывший омбудсмен Алексей Севастьянов (партия «Гражданская сила»), Сергей Смышляев (партия «Родина»), депутат Госдумы Виталий Пашин (ЛДПР), кандидат от КПРФ Константин Нациевский и лидер регионального «Яблока» Ярослав Щербаков.

Как ранее писал , ЦИК Башкирии официально зарегистрировала Радия Хабирова кандидатом на руководителя республики. Политик сразу заявил, что не будет участвовать в дебатах, так как итак ездит по территории республики и общается с людьми. Встреча с избирателями в живую намного эффективнее трех минут в телевизионном эфире.

Фото: / Евгений Поторочин



Информационно новостной портал "Новости Дня". Мы всегда в курсе всех событий по всему миру и доводим их до вас. Будьте в курсе всех новостей мира. Последние новости дня смотреть тут.
 
Рассказать друзьям о новости дня.
Распечатать  Нашли ошибку?  

Это надо знать.


12:31 Суббота 0 18 Путин назвал возможную причину для отказа от президентства - «Новости дня» Президент России Владимир Путин признался, что не пошел бы на четвертый срок, если бы устал. Об этом глава государства заявил в интервью американскому режиссеру Оливеру Стоуну, стенограмму...
20:34 Пятница 0 35 В конгресс США внесен законопроект о новых санкциях против России - «Новости дня» Группа конгрессменов от Республиканской и Демократической партий США внесла в палату представителей законопроект, предусматривающий введение санкций против «24 высокопоставленных сотрудников...
16:49 Пятница 0 49 Tiscali (Чехия): чем дальше, тем мы глупее. Но почему? - «Наука» Средний уровень интеллекта снижается по всему миру — это подтверждает ряд исследований. Мы глупеем? Разные исследования ученых дают разные ответы на этот вопрос. В статье приводятся некоторые из них....



У вас есть возможность прокоментировать статью.
Наверх