NOVOSTI-DNY NOVOSTI-DNY
:
:
12:23 Воскресенье 0 39
14-04-2019, 12:23

Отец Ассанжа просит правительство Австралии вернуть сына на родину - «Происшествия»

14-04-2019, 12:23
Арест основателя WikiLeaks Джулиана Ассанжа

Джон Шиптон заявил, что был потрясен внешним видом и состоянием здоровья основателя WikiLeaks



Москва, 14 апреля - АиФ-Москва.[/b]

Отец основателя WikiLeaks Джулиана Ассанжа Джон Шиптон просит правительство Австралии вернуть сына на родину, передает национальный телеканал SBS.



Он заявил, что его потрясли внешний вид и состояние здоровья Ассанжа, и призвал МИД и премьер-министра Австралии «что-то сделать», найти решение, которое удовлетворило бы все стороны. По словам Шиптона, он знает о том, что на уровне старшего должностного лица австралийского МИД велись разговоры об экстрадиции Ассанжа.


Между тем ранее сообщалось, что власти Австралии не собираются помогать основателю WikiLeaks больше, чем на уровне оказания ему консульской поддержки.



Информационно новостной портал "Новости Дня". Мы всегда в курсе всех событий по всему миру и доводим их до вас. Будьте в курсе всех новостей мира. Последние новости дня смотреть тут.
 
Рассказать друзьям о новости дня.
Распечатать  Нашли ошибку?  

Это надо знать.


12:01 Понедельник 0 0 Повернення Малефісенти: казкова війна світів та гра престолів - «Происшествия» У 2014 році на великі екрани вийшла стрічка «Чаклунка» з Анджеліною Джолі та Ель Феннінг у головних ролях. Це була така собі трансформована казка про сплячу красуню. І от за п'ять років нам...



У вас есть возможность прокоментировать статью.
Наверх