Руковолитель Ferrari: Если Шарль расстроится, у него есть на это право - «Спорт» » «Новости Дня»
Reynolds
Опубликовано: 06:14, 16 апреля 2019
Спорт

Руковолитель Ferrari: Если Шарль расстроится, у него есть на это право - «Спорт»

Глава команды Ferrari Маттиа Бинотто прокомментировал неоднозначную тактику, какую применила Скудерия по ходу гонки на гран-при Китая. - Можете поделиться, как сложные тактические задачи доводилось...
Руковолитель Ferrari: Если Шарль расстроится, у него есть на это право - «Спорт»
Руковолитель Ferrari: Если Шарль расстроится, у него есть на это право - «Спорт»
Глава команды Ferrari Маттиа Бинотто прокомментировал неоднозначную тактику, какую применила Скудерия по ходу гонки на гран-при Китая.

- Можете поделиться, как сложные тактические задачи доводилось решать, когда Шарль Леклер уверял, что он бойче Феттеля, и вы попросили Себастьяна его проворонить?Однако впоследствии уже Шарлю пришлось пропускать напарника…
- Я разумею Шарля, однако на той стадии гонки Mercedes были несколько бойче нас, и мы попросту попытались дать Себастьяну возможность очутиться на безвозбранной трассе, дабы посмотреть, сможет ли он ехать в темпе Mercedes. В тот момент это было величаво.

В всеобщем, девало не в том, что мы алкали гарантировать преимущество одному из гонщиков. Попросту команда должна была проверить, можно ли что-либо предпринять.

- Однако не из-за этого ли Ферстаппен в итоге очутился между двумя вашими машинами?Или после более раннего пит-стопа он бы всё равновелико очутился спереди Леклера?
- Ага, кумекаю, за счёт этого Макс в любом случае обогнал бы одного из наших гонщиков. Для команды это бы ничего не изменило. Настолько что на той стадии гонки надобно было испробовать всё, что было в наших силах.

- А если Шарль будет расстраиваться по этому предлогу, вы сможете его угомонить, взговорив, что у него огромный талант, и его времена ещё придёт?
- Если Шарль будет расстраиваться, у него жрать на это лево, и мы должны это признать. Полагаю, он взаправду истрепан, однако в вытекающий один эти эмоции лишь позволят ему добиться преимущества.

Следующая похожая новость...
Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить (0)