NOVOSTI-DNY NOVOSTI-DNY
:
:
08:33 Понедельник 0 297
17-06-2019, 08:33

Кастер Семеня: Я женщина, IAAF не сможет пичкать меня наркотиками - «Легкая атлетика»

Победа Диллиана Уайта над Оскаром Ривасом в..

В Лондоне(Англия)на O2 Arena британец Диллиан Уайт ( 26-1,...
17-06-2019, 08:33
Кастер Семеня: Я женщина, IAAF не сможет пичкать меня наркотиками - «Легкая атлетика»
После того будто Спортивный арбитражный суд(CAS)отверг апелляцию южноафриканской бегуньи Кастер Семени к Интернациональной ассоциации легкоатлетических федераций(IAAF), двукратная победительница Олимпийских игр на дистанции 800 метров постановила подать апелляцию в Федеральный суд Швейцарии.

По правилам IAAF, какие вступили в могуществу в апреле 2018 года, спортсменки с повышенным уровнем тестостерона смогут состязаться на турнирах под эгидой ассоциации всего в том случае, если будут принимать особенные препараты, назначенные для снижения уровня этого гормона.

«Я баба и спортсменка мирового класса. IAAF не сможет пичкать меня наркотиками и вынудить быть тем, кем я не являюсь», — доложила Семеня после подачи новоиспеченной апелляции. Её слова приводит Reuters.


Информационно новостной портал "Новости Дня". Мы всегда в курсе всех событий по всему миру и доводим их до вас. Будьте в курсе всех новостей мира. Последние новости дня смотреть тут.
 
Рассказать друзьям о новости дня.
Распечатать  Нашли ошибку?  

Это надо знать.


20:38 Среда 0 14 Даяна Ястремская прокомментировала первую победу на турнире «Элит Трофи» - «Теннис» Донна Векич и Даяна Ястремская. Фото: j48tennis.netВ Чжухае(Китай)на турнире «Элит Трофи» в первом матче группового этапа украинская теннисистка Даяна Ястремская одержала победу над...



У вас есть возможность прокоментировать статью.
Наверх