NOVOSTI-DNY NOVOSTI-DNY
:
:
12:57 Понедельник 0 337
24-06-2019, 12:57

Швейцарский суд приостановил действие правил IAAF, направленных против Семени - «Легкая атлетика»

Тони Йока нокаутировал Александра Димитренко (+Видео)..

В Антибе(Франция)миновал вечер профессионального бокса,...
24-06-2019, 12:57
Швейцарский суд приостановил действие правил IAAF, направленных против Семени - «Легкая атлетика»
Федеральный Верховный суд Швейцарии потребовал незамедлительной приостановки деяния правил IAAF, навещенных против Кастер Семени и иных спортсменок с повышенным уровнем тестостерона, до рассмотрения апелляции южноафриканской спортсменки.
Пресс-релиз суда опубликовал в своём «твиттере» журналист ВВС Дэн Роан. Решение суда позволяет Семене продолжить участие в состязаниях среди баб без каких-либо ограничений.

«Я признательна швейцарским судьям за это решение. Гадаю, что после рассмотрения моей апелляции я вновь смогу безвозбранно соревноваться», — прокомментировала решение суда Семеня.

«Швейцарский Верховный суд предоставил Кастер Семене долгожданную временную защиту. Это величавый прецедент, какой будет владеть глобальные последствия для защиты лев спортсменок», — добавила защитник бегуньи.

С 8 мая вступили в могуществу правила IAAF по допуску к состязаниям легкоатлеток с повышенным уровнем тестостерона в крови. Дабы получить доступ к стартам, спортсменки вырваны принимать препараты для снижения уровня тестостерона.


Информационно новостной портал "Новости Дня". Мы всегда в курсе всех событий по всему миру и доводим их до вас. Будьте в курсе всех новостей мира. Последние новости дня смотреть тут.
 
Рассказать друзьям о новости дня.
Распечатать  Нашли ошибку?  

Это надо знать.


20:46 Среда 0 129 Яна Беломоина – бронзовый призер третьего этапа Кубка мира в «кросс-кантри» - «Велоспорт» В Вальнорде(Андорра)миновал 3-й этап Кубка мира-2019 по маунтинбайку в дисциплине «кросс-кантри». Украинка Яна Беломоина стала бронзовым призером с итогом 1 час 23 минуты 50 секунд. Одолела...



У вас есть возможность прокоментировать статью.
Наверх