NOVOSTI-DNY NOVOSTI-DNY
:
:
07:01 Четверг 0 743
Сегодня, 07:01

IAAF раскрыла имена специалистов, которые выступят на суде по делу Кастер Семени - «Легкая атлетика»

МИД РФ «растоптал» ЕС и НАТО - «Спорт»..

Позиция западных чиновников в отношении полуострова Крым,...
Сегодня, 07:01
IAAF раскрыла имена специалистов, которые выступят на суде по делу Кастер Семени - «Легкая атлетика»
В Спортивном арбитражном суде возникли слушания по делу южноафриканской бегуньи Кастер Семени против Интернациональной ассоциации легкоатлетических федераций, сообщает Inside the Games.

Ранее сообщалось, что IAAF, дабы сохранить беспорочную конкуренцию среди баб, постановила завести правило, по какому спортсменки с повышенным уровнем тестостерона смогут состязаться на турнирах под эгидой организации, если будут принимать особенные препараты, назначенные для снижения уровня гормона. Из-за вероятного вступления этого правила Семеня подала иск в CAS.

IAAF в заявлении, дотрагивающемся слушаний в CAS, открыла имена специалистов, какие выступят в процессе на палестине организации. Защитники Семени обвинили IAAF в нарушении правил о сохранении конфиденциальности и попытке повлиять на коллективное взгляд.

В число экспертов ввалились Анжелика Линден Хиршберг, профессор акушерства и гинекологии из Швеции, Дэвид Хандельсман, профессор репродуктивной эндокринологии и андрологии в Сиднее, Дориан Ламбелет Коулман, профессор лева в юридической школе Дьюка в США.

Защитники Семени в ответ на заявление IAAF обнародовали имена экспертов, какие будут бороться их клиентку. В число экспертов помимо прочих ввалились профессор Эрик Вилайн, специалист по генетике и эксперт МОК, и доктор Алун Уильямс, специализирующийся на генетических несходствах и их воздействии на производительность в спорте.



Расказать друзьям о новости дня.
 
Распечатать  Нашли ошибку?  

Это надо знать.


НБА. Данк Дончича и победный бросок Йокич – возглавили топ-10 игрового дня - «Спорт» В ночь на 15 марта в регулярном чемпионате североамериканской Национальной баскетбольной ассоциации(НБА)состоялось шесть матчей.   НБА представила видео, отданное десяти важнейшим моментам...



У вас есть возможность прокоментировать статью.
Наверх