NOVOSTI-DNY NOVOSTI-DNY
:
:
08:10 Среда 0 235
19-06-2019, 08:10

Бриедис нокаутировал Гловацкого и вышел в финал WBSS - «Бокс»

Цинциннати. Людмила Киченок не пробилась в 1/4 финала..

В Цинциннати(США)на турнире WTA категории Premier 5 -...
19-06-2019, 08:10
Бриедис нокаутировал Гловацкого и вышел в финал WBSS - «Бокс»
В Риге(Латвия)миновал вечер профессионального бокса, основным событием какого стала полуфинальная встреча Всемирной боксёрской суперсерии(WBSS)за звание чемпиона мира по версии WBO в первом тяжёлом весе(до 90,7 кг)между хозяином ринга Майрисом Бриедисом(26-1, 19 КО)и польским чемпионом Кшиштофом Гловацки(31-2, 19 KO).
Досрочную победу одержал Бриедис.

Начальный раунд боксёры проложили в рекогносцировке. Вторая трехминутка вышла сумбурной. Вначале поляк пробил конкурента по затылку, на что Бриедис завёлся и откликнулся ударом локтем в скулу. Кшиштоф упал, а рефери освободил с Майриса балл за удар не по правилам и баталия продолжился. Бриедис выслал конкурента в нокдаун. Гловацки сумел возвыситься и продолжить баталия. Затем рефери, не услышал гонг об завершении раунда и Кшиштоф очутился на канвасе после сиграла об завершении раунда.
 
В третьем раунде Бриедис бросился на Кшиштофа и вновь выслал его на настил ринге. Рефери застопорил дуэль и зафиксировал победу Бриедиса техническим нокаутом – ТКО 3.

Таковским образом, Бриедис стал финалистом WBSS и отобрал у Гловацкого титул чемпиона мира по версии WBO.

В финале WBSS Майрис Бриедис повстречается с кубинцем Юниером Дортикосом(24-1, 22 КО).


Информационно новостной портал "Новости Дня". Мы всегда в курсе всех событий по всему миру и доводим их до вас. Будьте в курсе всех новостей мира. Последние новости дня смотреть тут.
 
Рассказать друзьям о новости дня.
Распечатать  Нашли ошибку?  

Это надо знать.


12:54 Суббота 0 916 Энтони Джошуа - Энди Руис: финальная пресс-конференция, дуэль взглядов (Фото, видео) - «Спорт» 1 июня в Нью-Йорке(США)на арене Madison Square Garden состоится вечер профессионального бокса, основным событием какого станет дуэль чемпиона мира по версиям WBA Super, IBF, WBO британского...



У вас есть возможность прокоментировать статью.
Наверх