NOVOSTI-DNY NOVOSTI-DNY
:
:
08:25 Пятница 0 301
21-06-2019, 08:25

Майрис Бриедис: Я не сильно ударил Гловацки - «Бокс»

Тони Йока нокаутировал Александра Димитренко (+Видео)..

В Антибе(Франция)миновал вечер профессионального бокса,...
21-06-2019, 08:25
Майрис Бриедис: Я не сильно ударил Гловацки - «Бокс»
После скандальной победы над чемпионом WBO в тяжёлом весе(до 90,7 кг)поляком Кшиштофом Гловацки ( 31-2, 19 КО)латвиец Майрис Бриедис(26-1, 19 КО)откликнулся на спросы СМИ на пресс-конференции после поединка. Майрис рассказал о своих ощущениях после победы и поведал о скандальных эпизодах с ударом локтя и нокдауном Гловацки после гонга.

WBSS. Бриедис одолел Гловацки(+Видео боя)
— Меня не покидает ощущение, что я всё ещё во сне. Я рад своей победе. Благодарю мою фамилию, какая век меня поддерживает. Благодарствую всякому члену моей команды. Я очень-очень безоблачен тем, будто всё закончилось.

— Что вы кумекаете о вашем вытекающем оппоненте, Юниэре Дортикосе? 
— О Дортикосе будет кумекать моя команда. Напрямик сейчас мы о нём не кумекаем. Мы возьмем небольшой интервал, отдохнём и наберёмся сил перед тренировочным станом. Спереди ещё вяще трёх месяцев, и мы будем готовы к финалу.

— Что случилось в эпизоде, когда вы ахнули Гловацки локтем? 
— Я нагнулся, я не ожидал, что он ахнет меня по затылку. Он обернулся в Марко Хука, сделав это. Я попросту откликнулся настолько, будто смог откликнуться, будто ощущал в тот момент. На самом деле я не велико его выслал. Я попросту показал, что не стоит этого ладить в боксе.

— Слышали ли вы удар гонга в гробе второго раунда? 
— Я слышал что-то, однако я не был уверен. Рефери не застопорил баталия, а он болтал в раздевалке, что мы должны подчиняться его командам. Настолько что мне надобно было биться. Я попросту продолжал, доколе рефери не застопорил баталия. Может тот, кто названивал, должен был прийтись подомашнее к рингу, дабы дать рефери осмыслить, что раунд закончен.


Информационно новостной портал "Новости Дня". Мы всегда в курсе всех событий по всему миру и доводим их до вас. Будьте в курсе всех новостей мира. Последние новости дня смотреть тут.
 
Рассказать друзьям о новости дня.
Распечатать  Нашли ошибку?  

Это надо знать.


20:46 Среда 0 129 Яна Беломоина – бронзовый призер третьего этапа Кубка мира в «кросс-кантри» - «Велоспорт» В Вальнорде(Андорра)миновал 3-й этап Кубка мира-2019 по маунтинбайку в дисциплине «кросс-кантри». Украинка Яна Беломоина стала бронзовым призером с итогом 1 час 23 минуты 50 секунд. Одолела...



У вас есть возможность прокоментировать статью.
Наверх