Sheldon
Опубликовано: 09:00, 25 август 2019
Спорт / Другие

IBU дисквалифицировал двух российских биатлонистов на 4 года за допинг - «Биатлон»

Интернациональный альянс биатлонистов(IBU)25 июня обнародовал свое решение по делам российских биатлонистов Александра Печенкина и Александра Чернышова, подозревавшихся в допинге на основе разбора базы настоящих Московской...
IBU дисквалифицировал двух российских биатлонистов на 4 года за допинг - «Биатлон»
IBU дисквалифицировал двух российских биатлонистов на 4 года за допинг - «Биатлон»
Интернациональный альянс биатлонистов(IBU)25 июня обнародовал свое решение по делам российских биатлонистов Александра Печенкина и Александра Чернышова, подозревавшихся в допинге на основе разбора базы настоящих Московской лаборатории.

В решении IBU показано, что вышеупомянутые спортсмены отведены за нарушение антидопинговых правил(использование допинга)при отягчающих обстоятельствах - таковым обстоятельством изображает «участие в организованной допинг-схеме».

Все соревновательные итоги Печенкина и Чернышова за найденный стадия будут аннулированы со всеми вытекающими отсюда последствиями, вводя утрату всех медалей, очков и призовых. Для Александра Печенкина выговор выступает о итогах с 7 января 2012 года по 6 января 2016 года. Что дотрагивается Александра Чернышова, сознаются недействительными все его итоги с 17 июля 2014 года.
И если Чернышов на интернациональной арене не владеет особых достижений и его успехи ограничивались, в основном, чемпионатами РФ, то Печенкин становился чемпионом Европы в 2015 году и изображает двукратным победителем Универсиады.

30 августа 2018 года стало знаменито, что четыре российских биатлониста подозреваются IBU в нарушении антидопинговых правил. Подозреваемыми очутились Александр Печёнкин, Александр Чернышов, Светлана Слепцова и Евгений Устюгов. Решение по делам Слепцовой и Устюгова доколе не встречено.


Следующая похожая новость...
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите
Обсудить (0)