Ульяна
Опубликовано: 16:58, 04 август 2019
Спорт / Бокс

Рамирес нокаутировал Хукера в объединительном бою (+видео нокаута) - «Бокс»

В Арлингтоне(штат Техас, США)миновал вечер профессионального бокса, основным событием какого стал объединительный  баталия в первом полусреднем весе(до 63,5 кг)между чемпионом мира версии WBC 26-летним американцем...

Рамирес нокаутировал Хукера в объединительном бою (+видео нокаута) - «Бокс»
В Арлингтоне(штат Техас, США)миновал вечер профессионального бокса, основным событием какого стал объединительный  баталия в первом полусреднем весе(до 63,5 кг)между чемпионом мира версии WBC 26-летним американцем Хосе Карлосом Рамиресом ( 25-0, 17 КО)и его соотечественником, чемпионом WBO 29-летним Морисом Хукером(26-1-3, 17 КО).

Рамирес вкалывал первым номером и уже в первом раунде выслал конкурента в нокдаун. Во другой трёхминутке Хосе Карлос продолжал владеть преимуществом. В третьем раунде баталия выровнялся, конкуренты обделали рубку. В пятом раунде Рамирес вновь перехватил инициативу и Хукер предпочел ретироваться в глухую защиту, что не воспрепятствовало им подраться в концовке.

В шестом раунде Рамирес сразил Мориса бедственным изнаночным хуком и кинулся на добивание, вырвав рефери застопорить дуэль.

Таковским образом, Рамирес оформил победу техническим нокаутом – ТКО 6 и стал обладателем чемпионских титулов по двум версиям в первом полусреднем весе.


Следующая похожая новость...
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите
Обсудить (0)