Thomson
Опубликовано: 08:20, 24 октябрь 2019
Спорт / Бокс

Хэйни: Хочу бой с Ломаченко сейчас, а не ждать когда он состарится - «Бокс»

«Временный» чемпион WBC в лёгком весе(до 61,2 кг)Девин Хэйни(23-0, 15 КО)после дебютной защиты 9 ноября собирается домогаться поединка против топ-бойца дивизиона и мира Василия Ломаченко(14-1, 10 КО)из Украины. «Он крутой, потому я и алкаю баталия с ним. Он один-одинехонек из важнейших в мире, и себя я тоже таковским почитаю. Настолько что алкаю выйти в ринг и доказать, что могу его побить. Ощущаю, что уже могу снести дверь с петель и стать суперзвездой», — заявил Хэйни. 20-летний янки болтает, что не дрожит продуть и затерять
Хэйни: Хочу бой с Ломаченко сейчас, а не ждать когда он состарится - «Бокс»
Хэйни: Хочу бой с Ломаченко сейчас, а не ждать когда он состарится - «Бокс»
«Временный» чемпион WBC в лёгком весе(до 61,2 кг)Девин Хэйни(23-0, 15 КО)после дебютной защиты 9 ноября собирается домогаться поединка против топ-бойца дивизиона и мира Василия Ломаченко(14-1, 10 КО)из Украины.

«Он крутой, потому я и алкаю баталия с ним. Он один-одинехонек из важнейших в мире, и себя я тоже таковским почитаю. Настолько что алкаю выйти в ринг и доказать, что могу его побить. Ощущаю, что уже могу снести дверь с петель и стать суперзвездой», — заявил Хэйни.

20-летний янки болтает, что не дрожит продуть и затерять «нолик» в послужном списке.

«И я не алкаю дожидаться, когда Ломаченко состарится, дабы впоследствии с ним биться, — взговорил Девин BoxingScene. — Ага не всего он. Все важнейшие бойцы. Алкаю сейчас эти бои. Единые, кого я знаю в лёгком весе, это Ричард Комми и Ломаченко».

Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите
Обсудить (0)