Харитон
Опубликовано: 08:37, 23 октябрь 2019
Спорт

Алонсо: Все меня спрашивают, когда я вернусь - «Спорт»

В субботу Фернандо Алонсо вкупе с дружками, тоже ветеранами автоспорта, принимал участие в 10-часовом картинговом марафоне на трассе близ Мадрида. Будто и ожидалось, его команда FA Racing, одержала вескую победу,...
Алонсо: Все меня спрашивают, когда я вернусь - «Спорт»
Алонсо: Все меня спрашивают, когда я вернусь - «Спорт»
В субботу Фернандо Алонсо вкупе с дружками, тоже ветеранами автоспорта, принимал участие в 10-часовом картинговом марафоне на трассе близ Мадрида. Будто и ожидалось, его команда FA Racing, одержала вескую победу, однако поскольку в гонке участвовали журналисты многих испанских гоночных изданий, не встало и без интервью.

Поскольку на отчизне двукратного чемпиона мира всех волнует, будто выработается дальнейшая карьера Алонсо, то его в очередной один осведомились о планах на предбудущее.

Флавио Бриаторе, бывший глава команд Benetton и Renault, какой в своё времена был менеджером испанца и пятерка его знает ранее взговорил: «Фернандо вернётся, всего если засядет за руль Mercedes, Ferrari или Red Bull. В противном случае возвращение не владеет смысла».

Вот будто Алонсо откликнулся на проблема, вернётся ли он в Формулу-1, если ему позвонят из Маранелло: «Посмотрим… Все меня спрашивают, когда я вернусь, однако это не входит в мои кратчайшие планы. Может быть, сквозь какое-то времена я об этом задумаюсь, не знаю…»

А доколе Фернандо продолжает подготовку к «Дакару»; по информации испанской прессы, ожидается, что 24 октября он бесповоротно определится, выйдет ли он на старт легендарного ралли-рейда в составе заводской команды Toyota, или всё-таки не решится на это.

Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите
Обсудить (0)