Мстислава
Опубликовано: 12:08, 09 март 2019
Украина / Авто

Стрелкова обвинили в убийствах террористов "ДНР" - «Автоновости»

Одиозного экс-главаря боевиков "ДНР" Игоря Гиркина обвинили в массовых расстрела рядовых сепаратистов и боевиков без основания. Известный террорист Владлен Татарский обвинил экс-"министра" обороны "ДНР"...
Стрелкова обвинили в убийствах террористов "ДНР" - «Автоновости»

Одиозного экс-главаря боевиков "ДНР" Игоря Гиркина обвинили в массовых расстрела рядовых сепаратистов и боевиков без основания.


Известный террорист Владлен Татарский обвинил экс-"министра" обороны "ДНР" Игоря Гиркина в преступлениях на оккупированном Донбассе, передает "Диалог.UA".


В частности, боевик заявил, что главный организатор «русской весны» на Донбассе организовывал расстрелы рядовых сепаратистов "ДНР".


"Игорь Иванович возразил, что расстрелял моего знакомого не за металлолом, а за 8 квартирных краж, но, видимо, "Стрелок" так и не понял СУТИ разговора. Мне абсолютно, пох** и кого и за что там расстреляли, мне интересно, на каком основании выносились те или иные решения". - эмоционально пишет боевик.


По словам Татарского, для расстрелов террористов Гиркину нужны были законные основания и упрекает бывших главарей боевиков.



"Сейчас сотни бывших "военных" сидят (в тюрьме) за решения тех, кто преспокойненько живет сейчас в Москве, Сочи и Крыму. Как-то несправедливо..." - пишет он.




...

Следующая похожая новость...
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите
Обсудить (0)