Waller
Опубликовано: 08:14, 21 июль 2019
Украина / Авто

Стали известны характеристики первого электрического Porsche - «Автоновости»

Базовый заднеприводный Porsche Taycan получит батарею на 80 киловатт-часов и электромотор мощностью 326 или 381 лошадиная сила. Журнал Car поделился подробностями о технической...
Стали известны характеристики первого электрического Porsche - «Автоновости»
Стали известны характеристики первого электрического Porsche - «Автоновости»

Базовый заднеприводный Porsche Taycan получит батарею на 80 киловатт-часов и электромотор мощностью 326 или 381 лошадиная сила.


Журнал Car поделился подробностями о технической начинке первого электрического Porsche и рассказал о его модификациях. Базовый Taycan получит задний привод, а полноприводные варианты по традиции будут называться Carrera 4S и Turbo.




Об этом сообщает Хроника.инфо.


Базовый заднеприводный Porsche Taycan получит батарею на 80 киловатт-часов и электромотор мощностью 326 или 381 лошадиная сила. Taycan Carrera 4S с двумя электромоторами (суммарная отдача 435 или 490 лошадиных сил) оснастят аккумулятором емкостью 96 киловатт-часов.



Модификация Taycan Turbo также получит два электромотора. Установленный на передней оси будет выдавать 218 сил и 300 Нм момента, на задней - 408 сил и 550 Нм. Их суммарная отдача составит 629 сил и 880 Нм момента. Однако в режиме овербуста момент может достигать пика в 1000 Нм, но только на 10 секунд.


Turbo-версия электрокара получит двухступенчатые редукторы с возможностью блокировки первой передачи для защиты трансмиссии от механических повреждений и задний дифференциал с электронной блокировкой. По предварительной информации, Taycan Turbo сможет достигать первой «сотни» за 3,2 секунды, а 200 километров в час - менее чем за десять секунд. Его максимальная скорость составит 261 километр в час.




...

Следующая похожая новость...
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите
Обсудить (0)