Edgarpo
Опубликовано: 08:13, 24 октябрь 2019
Люди / Истории / Команды / Все новости / Общество / Россия

Жители одного из домов Кургана ходят в туалет в лифте

Фото: УралПолит.ру/Дмитрий Барков КУРГАН, 24 октября, . В лифте одного из жилых домов неизвестный сходил в туалет. В Кургане очередная история про естественные нужды и неподходящие для этого места. Теперь кто-то «нагадил» в лифте жилого дома. Об этом написали в соцсети «ВКонтакте» в группе «Типичный...
Жители одного из домов Кургана ходят в туалет в лифте

Фото: УралПолит.ру/Дмитрий Барков

КУРГАН, 24 октября, . В лифте одного из жилых домов неизвестный сходил в туалет.

В Кургане очередная история про естественные нужды и неподходящие для этого места. Теперь кто-то «нагадил» в лифте жилого дома. Об этом написали в соцсети «ВКонтакте» в группе «Типичный Курган».

Житель дома написал объявление, которое повесил в лифте. Также в нем говорится о том, чтобы люди смотрели за своими собаками, которые тоже иногда не успевают выйти на улицу, оставляя все в лифте.


«Кто нагадил в лифте, убери за собой! Будь уважителен к людям, не будь свиньей», – написали в объявлении.

Подписчики паблика не сильно удивились увиденному. Некоторые говорят, что для Кургана это нормальная ситуация. Решить проблему поможет камера, которая будет фиксировать все, что происходит за дверями лифта.

Напомним, как ранее писал УралПолит.ру, водители автобусов справляют свою нужду под окнами дома. Ситуация происходит на конечной остановке, которая не оборудована туалетами. Водителям и кондукторам ничего не остается, как ходить в кусты. От этого во дворе дома стоит неприятный запах, а жители уже не знают, к кому обращаться за помощью.


Следующая похожая новость...
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите
Обсудить (0)