Novosti-Dny
Опубликовано: 12:20, 13 май 2019
Работа / Культура / Другие / Фото / Все новости / Общество / Россия

Художница прогулялась с героями «Игры престолов» по улицам Перми

Фото: Instagram ПЕРМЬ, 13 мая, . Пермская фотохудожница Александра Чертулова нарисовала на улицах родного города персонажей из «Игры престолов». Пермячка Александра Чертулова настолько погрузилась в просмотр финального сезона американского телесериала «Игра престолов», что решила создать серию фотографий...
Художница прогулялась с героями «Игры престолов» по улицам Перми

Фото: Instagram

ПЕРМЬ, 13 мая, . Пермская фотохудожница Александра Чертулова нарисовала на улицах родного города персонажей из «Игры престолов».

Пермячка Александра Чертулова настолько погрузилась в просмотр финального сезона американского телесериала «Игра престолов», что решила создать серию фотографий с героями фильма. У девушки высокий уровень владения фотошопом, поэтому грань между реальностью и вымыслом увидеть в ее работах довольно сложно.


«...Сериал перестал быть просто сериалом. Согласитесь, теперь это неотъемлемая часть жизни! Правда, мечта о том, чтобы любимые персонажи оказались реальными, до сих пор со мной. Представьте: вы настолько погрузились в атмосферу сериала, что атмосфера начала преследовать вас повсюду», – такие слова написала Александра у себя в Instagram.

К примеру, на одной фотографии жительница Перми идет рядом с Джоном Сноу. На другой художница сидит на крыше, а в небе над ней летают драконы. На третьей Александра едет в трамвае рядом с Королем Ночи.


Отметим, что это не первые работы девушки. Пермячка делится своими творениями с подписчиками в Instagram. Фото сделаны в сюрреалистическом стиле, пишет 59.ru.


Как ранее писал , жители Тюмени решили оригинальным способом поздравить своего любимца актера Райана Гослинга с 38-летием. Фанаты вырезали фигуру голливудской знаменитости из картона, надели на нее шубу и сфотографировали у различных местных достопримечательностей. Картонную фигуру артиста запечатлели у дворца культуры «Нефтяник», на набережной реки Тура.

Фото: Instagram


Следующая похожая новость...
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите
Обсудить (0)