Edgarpo
Опубликовано: 09:01, 24 апрель 2019
Рестораны / Все новости / Общество / Россия

В Екатеринбурге на подростков упала рекламная конструкция, когда они ели бургеры

Фото: СК по Свердловской области ЕКАТЕРИНБУРГ, 24 апреля, . На группу подростков упала тяжелая деревянная конструкция в ресторане KFC. Инцидент произошел вечером в ТЦ «Омега». Группа подростков находилась в ресторане KFC. Ребята сидели за столиком. Один из них случайно задел рекламную конструкцию, которая...
В Екатеринбурге на подростков упала рекламная конструкция, когда они ели бургеры

Фото: СК по Свердловской области

ЕКАТЕРИНБУРГ, 24 апреля, . На группу подростков упала тяжелая деревянная конструкция в ресторане KFC.

Инцидент произошел вечером в ТЦ «Омега». Группа подростков находилась в ресторане KFC. Ребята сидели за столиком. Один из них случайно задел рекламную конструкцию, которая висела на тонких тросах. От этого она упала. Кто-то успел подхватить рухнувшую балку, поэтому подростки не получили серьезных травм, в противном случае ситуация могла бы иметь более серьезные последствия, сообщают очевидцы порталу E1.RU.

По словам самих подростков, сотрудники кафе не предприняли никаких мер по оказанию помощи. Напротив, они хотели унести рухнувшую конструкцию и «закормить» пострадавших бесплатными бургерами. Ребята отказались от еды, вместо этого позвали родителей, скорую и полицию.


Всех пострадавших госпитализировали, предварительно у них легкие черепно-мозговые травмы. Следственный комитет проводит проверку, опрашиваются очевидцы. Сейчас следствию нужно установить, кто виноват в случившемся.


Следующая похожая новость...

Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите
Обсудить (0)