Edgarpo
Опубликовано: 08:41, 28 август 2019
Фото / Все новости / Команды / Общество / Россия

В Екатеринбурге девушка обнаружила свое фото на надгробии

Фото: УралПолит.ру/Елена Майорова ЕКАТЕРИНБУРГ, 27 августа, . Девушка обнаружила свою фотографию на надгробной табличке в фотосалоне. В Екатеринбурге молодая девушка увидела свое изображение на надгробной табличке, размещенной в фотосалоне. На рекламную акцию со своим участием она не давала согласие,...
В Екатеринбурге девушка обнаружила свое фото на надгробии

Фото: УралПолит.ру/Елена Майорова


ЕКАТЕРИНБУРГ, 27 августа, . Девушка обнаружила свою фотографию на надгробной табличке в фотосалоне.



В Екатеринбурге молодая девушка увидела свое изображение на надгробной табличке, размещенной в фотосалоне. На рекламную акцию со своим участием она не давала согласие, поэтому девушку возмутил и тот факт, что она изображена на надгробие будучи живой, и что никакого ее согласие сотрудники фотосалона не получили для размещения фотографии на надгробии, сообщает телеграм-канал LIFE short.



Екатеринбурженка фотографировалась на документы в фотоателье восемь лет назад. Тогда ей необходимо было подать документы в университет. Увидев себя на надгробии, девушка решила не оставлять ситуацию без внимания и решила подать в суд. Девушка хочет получить компенсацию в 500 тысяч рублей за свой моральный вред и использования своего изображения на надгробии без согласия.




В фотосалоне опровергают все обвинения. По словам директора салона, надгробные таблички производят не они, а предприятие, которое на данный момент уже не работает, оно покинуло рынок. К кому теперь предъявлять претензии будет горожанка – непонятно, но опускать руки она точно не намерена.


Следующая похожая новость...

Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите
Обсудить (0)