NOVOSTI-DNY NOVOSTI-DNY
:
:
00:52 Среда 0 36
19-06-2019, 00:52

Близится Третья мировая война, об этом уже сообщили в США - «Новости дня»

Спасатели продолжают искать пропавших при прорыве..

20 октября 2019 11:55Фото: пресс-служба МЧСПо-прежнему...
19-06-2019, 00:52

Недавно в сети Интернет появилась новость о том, что американские специалисты поделились эксклюзивной информацией о том, в какой стране начнется Третья мировая война. Помимо этого, они также уточнили такие нюансы, как то, в какое время и при каких обстоятельствах развернутся данные страшные события, и что поспособствует появлению большого конфликта. Многие пользователи сети уже активно обсуждают эту тему и делают свои прогнозы касательно того, насколько можно доверять данной информации и насколько она достоверна и правдива.



Профессор США и по совместительству специалист в вопросах обороны и безопасности США Роберт Фарли на страницах одного известного издания под названием The National Interest сделал громкое заявление о начале Третьей мировой войны. В своей речи он указал пять регионов, в которых может возникнуть большая ссора, который повлияет на возникновение масштабного вооруженного конфликта. Данный список возглавила КНДР. Это не удивительно, поскольку уже сейчас она славится своей вооруженной силой и строгими коммунистическими порядками.



Роберт Фарли убежден в том, что передовые разработки специалистов КНДР в области создания военного вооружения в сочетании с непрофессионализмом американской администрации президента США Дональда Трампа могут создать очень опасную и крайне нестабильную ситуацию. Нежелание идти на компромисс, как со стороны США, так и со стороны Кореи, могут привести к началу большой войны, куда будут естественным образом втянуты и другие большие мировые государства, такие, как Япония и Китай.



Второй страной, которая вызывает опасения, является Тайвань. Дело в том, что в последнее время Пекин максимально активизировал свое военное вооружение, чем вызвал тревогу со стороны соседних государств. Помимо этого, данным фактов серьезно озабочены в США. Именно поэтому в настоящее время в Вашингтоне возрастают объемы поставок вооружений на Тайвань.



Следующей страной в списке значится Украина. Очевидным является тот факт, что текущая ситуация на территории данной страны остается очень нестабильной и напряженной. Противоборствующие стороны постоянно нарушают свои договоренности, чем подогревают новые и новые конфликты между собой. Роберт Фарли уверен в том, что если украинское правительство потерпит крах, то к власти придут ультраправые силы, которые пойдут на эскалацию конфликта на востоке страны.



Четвертую и пятую позиции в списке заняли такие страны, как Турция и Персидский залив. Американский эксперт рекомендует обратить особое внимание на продолжающийся конфликт между Ираном и Саудовской Аравией. В том случае, если такое противостояние обретет ужесточенный характер, то военных действий будет не избежать. В результате чего в конфликт будут втянуты множество других стран мира.



Информационно новостной портал "Новости Дня". Мы всегда в курсе всех событий по всему миру и доводим их до вас. Будьте в курсе всех новостей мира. Последние новости дня смотреть тут.
 
Рассказать друзьям о новости дня.
Распечатать  Нашли ошибку?  

Это надо знать.





У вас есть возможность прокоментировать статью.
Наверх