Russel
Опубликовано: 00:16, 23 апрель 2019
Политика

На могиле певца Евгения Осина произошло возгорание - «Политика»

Пока неизвестно, по какой причине произошел инцидент РИА Новости, что это дело рук вандалов. В пресс-службе ГУ МВД по Москве уточнили, что по факту случившегося была организована проверка. В свою очередь...
На могиле певца Евгения Осина произошло возгорание - «Политика»

Пока неизвестно, по какой причине произошел инцидент



РИА Новости, что это дело рук вандалов. В пресс-службе ГУ МВД по Москве уточнили, что по факту случившегося была организована проверка.


В свою очередь в столичном «Ритуале» сообщили, что речь идет не о вандалах, а о недобросовестных работниках кладбища.



«Возгорание произошло по вине недобросовестных сотрудников кладбища. Соседние захоронения не пострадали», - сказали в «Ритуале».



В пресс-службе также добавили, что вокруг могилы Осина не было никакого ограждения, поэтому информация о том, что его сломали, не верна.




Ранее РИА Новости со ссылкой на продюсера Андрея Разина сообщало, что бывшая супруга певца хочет подать заявление в полицию по факту вандализма. Также женщина собиралась пожаловаться на Троекуровское кладбище.



Музыкант Евгений Осин ушел из жизни в возрасте 54 лет в ноябре 2018 года. Причиной смерти певца стала остановка смерти. Наиболее известными песнями Осина являются «Плачет девушка в автомате», Восьмое марта» и «Таня плюс Володя», и другие.


Следующая похожая новость...
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите
Обсудить (0)