Edgarpo
Опубликовано: 00:16, 17 август 2019
Общество

Страна (Украина): украинцы в Эстонии стали вариантом таджиков - «Общество»

Дмитрий Заборин утверждает, что сейчас украинцы постепенно становятся вариантом «таджиков», выполняющих тяжелую и грязную работу. Основные пассажиры прямых автобусных рейсов из Украины в Эстонию — украинские строители и разнорабочие, из-за чего Европа начинает выражать свое недовольство: рабочая сила из Украины дешевле, и это приводит к падению цен на местных строительных рынках.
Страна (Украина): украинцы в Эстонии стали вариантом таджиков - «Общество»
© РИА Новости, Григорий Василенко | Перейти в фотобанкДмитрий Заборин утверждает, что сейчас украинцы постепенно становятся вариантом «таджиков», выполняющих тяжелую и грязную работу. Основные пассажиры прямых автобусных рейсов из Украины в Эстонию — украинские строители и разнорабочие, из-за чего Европа начинает выражать свое недовольство: рабочая сила из Украины дешевле, и это приводит к падению цен на местных строительных рынках.

Основные пассажиры прямых автобусных рейсов из Украины в Эстонию — украинские строители и разнорабочие. Европейские братья уже недовольно брюзжат по этому поводу, наши неприхотливые граждане уронили цены на строительном рынке. По сути дела украинцы стали здесь «таджиками», которые выполняют большинство тяжелой и грязной работы в России.


Но эстонцам грех жаловаться, это русскоязычные держатся за страну. Молодежь «титульной нации» при первой возможности рулит в Швецию, Финляндию и другие страны ЕС, а заместить их некем. Так что при известном старании через время можно захватить Эстонию изнутри и даже сделать украинский вторым государственным. Особенно если подать это все под соусом совместной борьбы с агрессором: там такие речи многим слаще маргарыну.




Следующая похожая новость...

Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите
Обсудить (0)