Green
Опубликовано: 12:42, 09 июнь 2019
Спорт / Бокс

Руис согласится на реванш с Джошуа в Великобритании за $ 50 млн - «Бокс»

Новоявленный чемпион мира в супертяжёлом весе по версиям WBA Super, WBO, IBF и IBO Энди Руис(32-1, 21 КО)дал осмыслить, что не настроен коротать вторичный дуэль с экс-чемпионом Энтони Джошуа(22-1,  21 КО)в Великобритании. По словам американца мексиканского происхождения, на баталия на Мглистом Альбионе он согласится лишь за $ 50 млн. «На настоящий момент моя команда ведёт переговоры, — приводит слова Руиса Boxingnews24. - Мне же надобно оставаться в фигуре, избегать травм и быть готовым к вторичной встрече. Я бы алкал, дабы другой
Руис согласится на реванш с Джошуа в Великобритании за $ 50 млн - «Бокс»
Руис согласится на реванш с Джошуа в Великобритании за $ 50 млн - «Бокс»
Новоявленный чемпион мира в супертяжёлом весе по версиям WBA Super, WBO, IBF и IBO Энди Руис(32-1, 21 КО)дал осмыслить, что не настроен коротать вторичный дуэль с экс-чемпионом Энтони Джошуа(22-1,  21 КО)в Великобритании. По словам американца мексиканского происхождения, на баталия на Мглистом Альбионе он согласится лишь за $ 50 млн.

«На настоящий момент моя команда ведёт переговоры, — приводит слова Руиса Boxingnews24. - Мне же надобно оставаться в фигуре, избегать травм и быть готовым к вторичной встрече. Я бы алкал, дабы другой баталия прошёл в США или Мексике. Всё зависит от переговоров. Если же палестины Джошуа алкает организовать встречусь в Великобритании, они должны мне оплатить за баталия $ 50 млн».

В ночь на 2 июня на арене Madison Square Garden в Нью-Йорке(США)Энди Руис одолел Энтони Джошуа техническим нокаутом в седьмом раунде и отобрал у него четыре пояса.

Следующая похожая новость...

Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите
Обсудить (0)