NOVOSTI-DNY NOVOSTI-DNY
:
:
20:50 Воскресенье 0 46
26-05-2019, 20:50

Украина будет добиваться "гамбургских санкций", если Россия не освободит моряков - «Спорт»

В Черновцах водитель врезался в дом и устроил стрельбу..

Стрельбу в Черновцах устроил пьяный водитель В Черновцах...
26-05-2019, 20:50
Украина будет добиваться "гамбургских санкций", если Россия не освободит моряков - «Спорт»

Украина будет продвигать идею "гамбургских санкций" против России, если Москва решит не выполнять требование Международного трибунала по морском праву освободить украинских моряков и судна.


Об этом в комментарии агентству "Укринформ" рассказал посол Украины в Германии Андрей Мельник.


"Украина получила убедительную дипломатическую победу и мощный дополнительный международно-правовой козырь, чтобы добиться скорейшего освобождения наших моряков", - прокомментировал Мельник вчерашнее решение трибунала.


Посол призвал правительство Германии и лично главу МИД Гайко Мааса требовать от Кремля немедленного исполнения вердикт Международного морского трибунала.


"Если же Москва решит игнорировать это решение, то мы будем продвигать идею введения новых - гамбургских - санкций в отношении России", - пообещал дипломат.


Напомним, в субботу, 25 мая, трибунал обязал Российскую Федерацию освободить три украинских корабля и 24 украинских моряка, захваченных в районе Керченского пролива в ноябре 2018 года, и позволит им вернутся в Украину. РФ должна доложит о выполнении данного решения до 25 июня 2019 года.





Информационно новостной портал "Новости Дня". Мы всегда в курсе всех событий по всему миру и доводим их до вас. Будьте в курсе всех новостей мира. Последние новости дня смотреть тут.
 
Рассказать друзьям о новости дня.
Распечатать  Нашли ошибку?  

Это надо знать.


20:47 Воскресенье 0 70 Россия не выполняет обязательства по разведению сил в Станице Луганской, - СЦКК - «Мир» Российские наемники не демонтировали фортификации в районе Станицы Луганской Украинская сторона Совместного центра по контролю и координации фиксирует невыполнение незаконными вооруженными...



У вас есть возможность прокоментировать статью.
Наверх