NOVOSTI-DNY NOVOSTI-DNY
:
:
20:12 Четверг 0 42
18-07-2019, 20:12

В Екатеринбурге вандалы снова разбили светильники в сквере у Оперного театра

18-07-2019, 20:12

Фото: УралПолит.ру/Евгений Поторочин


ЕКАТЕРИНБУРГ, 18 июля, . У Оперного театра вандалы снова разбили светильники.


В Екатеринбурге, в сквере за Оперным театром снова побывали вандалы. В этот раз опять пострадали светильники. Именно эти предметы вызывают агрессивное поведение горожан. Уже не в первый раз на них покушаются и ломают, сообщает пресс-служба администрации города.


Работы по облагораживанию и созданию комфортных условий в сквере Оперного театра начались в 2018 году. За это время кроме разбитых несколько раз светильников, обновили зеленые насаждения, создали пешеходные дорожки, установили лавочки и ротонды.


На данный момент сотрудники полиции просматривают видео с камер наблюдения для установления личностей разрушителей. Подобное нашествие вандалов уже происходило весной этого года. Им тоже не понравились светильники, которые очень быстро восстановили после нападения разрушителей. Несмотря на все трудности, работы в сквере продолжаются и должны быть закончены в срок.


Стоит отметить, что установленные светильники – это светильники нового образца. Может вандалов не устраивает внешний вид приборов освещения сквера – в этом будет разбираться полиция.



Информационно новостной портал "Новости Дня". Мы всегда в курсе всех событий по всему миру и доводим их до вас. Будьте в курсе всех новостей мира. Последние новости дня смотреть тут.
 
Рассказать друзьям о новости дня.
Распечатать  Нашли ошибку?  

Это надо знать.


16:05 Пятница 0 66 Bloomberg (США): нефтяные санкции Трампа сделали российских экспортеров богаче на миллиард долларов - «ЭКОНОМИКА» Американские санкции в отношении Ирана и Венесуэлы повышают спрос на российскую нефть. Смесь марки «Юралс», более тяжелая и сернистая, теперь регулярно торгуется дороже смеси «Брент». Хотя эту нефть...
20:17 Четверг 0 103 The New York Times (США): новые признаки глобальных экономических проблем потрясли рынки - «ЭКОНОМИКА» Мы наблюдаем признаки того, что активный рост американской экономики, начавшийся десять лет назад, постепенно ослабевает. Объемы производства снижаются в Китае, Японии, Германии и Великобритании, то...



У вас есть возможность прокоментировать статью.
Наверх