NOVOSTI-DNY NOVOSTI-DNY
:
:
20:55 Воскресенье 0 50
16-06-2019, 20:55

Совбез РФ: Утверждения западной прессы о вмешательстве России в выборы в ЕП - абсурд

Саммит ЕС утвердил дату "брекзита" - 1 ноября..

Участники саммита ЕС "утвердили договоренность о параметрах...
16-06-2019, 20:55


Сообщения западной прессы о заинтересованности российской стороны в победе правых партий на выборах в Европарламент являются абсурдными. Об этом заявил заместитель секретаря Совета безопасности РФ Александр Венедиктов в интервью "Российской газете", опубликованном в воскресенье.



"Утверждения западной прессы о том, что Россия якобы глубоко заинтересована в победе правых партий в ходе выборов в Европарламент - полный абсурд. В чем Россия действительно заинтересована, так это в сильной и стабильной Европе, где государства не являются проводниками чуждых себе интересов, а выстраивают отношения с внешними партнерами на основе собственных национальных приоритетов и интересов европейской безопасности", - сообщил он изданию.



Венедиктов также обратил внимание на то, что на Западе "избитый сюжет о пресловутом "российском вмешательстве" стал обыденным средством сведения политических счетов".



Информационно новостной портал "Новости Дня". Мы всегда в курсе всех событий по всему миру и доводим их до вас. Будьте в курсе всех новостей мира. Последние новости дня смотреть тут.
 
Рассказать друзьям о новости дня.
Распечатать  Нашли ошибку?  

Это надо знать.


Минтранс предложил обезопасить Крымский мост введением зон запрета для навигации Министерство транспорта РФ предложило установить запретные для плавания районы возле Крымского моста. Проект приказа опубликован в четверг на портале проектов нормативных правовых актов. "Проект...
Комиссия Госдумы выявила нарушения законодательства со стороны "Медузы", "Радио Свобода" и других медиаресурсов Комиссия Госдумы по расследованию фактов вмешательства иностранных государств во внутренние дела России выявила нарушения законодательства со стороны "Медузы", русской службы Би-би-си, "Радио...



У вас есть возможность прокоментировать статью.
Наверх