NOVOSTI-DNY NOVOSTI-DNY
:
:
20:08 Воскресенье 0 67
19-05-2019, 20:08

Западные медиа откровенно подыгрывают Навальному - «Авто новости»

Студия Disney опубликовала новый тизер фильма «Король..

В новом отрывке можно услышать, как Бейонсе и Дональд...
19-05-2019, 20:08

В западных СМИ очень часто можно встретить материалы, где критикуется ситуация в России. Если в таких статьях появляется что-то «хорошее» о нашей стране, то речь, безусловно, идет об оппозиции. Пресса иностранная пресса пиарит тех людей, которые способствуют дестабилизации в нашей стране.



Так, например, телерадиокомпания Deutsche Welle занимается популяризацией семьи Навальных. В эти дни в Берлине проходит фестиваль Red Square, куда отправился брат известного скандалиста Алексея Навального Олег. Журналист зарубежного СМИ не упустил возможности взять у него интервью.



В ходе разговора корреспондент восхищается своим собеседником. Он представляет его звездой мероприятия. А ведь Олег Навальный буквально недавно вышел из тюрьмы. Такому человеку, как минимум, опасно доверять, не говоря уже о том, что ставить его в пример.



Во время интервью Навальные рекламирует свою книгу. Он рассказал, что в сентябре планирует провести большую выставку в России. Именно в это время в России пройдет Единый день голосования.



Олег заявил, что современная Россия напоминает ему АвстроВенгрию из романа «Похождения бравого солдата Швейка». Он пояснил, что на свободе в России живется хуже, чем в заключении. По его словам, исправить ситуацию в стране может только его брат Алексей.



В свою очередь журналист заводит разговор о политических амбициях Алексея Навального и говорит лестные слова Олегу.



«Я не знаю ни одного человека, который бы к тебе плохо относился», — сказал он.



В ответ бывший заключенный заявляет, что поддержал бы переворот, организованный его братом.



«То, что сейчас не происходит революции или смены режима - это не вина моего брата, твоя или Пети. Это вина народа, который сидит и ждет, пока он не начнет с голоду умирать», — подчеркнул Навальный.



Корреспондент Deutsche Welle также напомнил о достижениях Даши Навальной. Не так давно дочь блогера поступила в Стеэнфорд. Однако упоминать о том, что этот ВУЗ тесно связан с ЦРУ и там проходят подготовку к организации «цветных революций» Олег Навальный и сотрудник телерадиокомпаний не стали.



Это интервью лишний раз подтвердило, что зарубежные СМИ пиарят лишь тех людей, которые поддерживаются западными русофобами. В преддверии Единого дня голосования медиа пытаются обелить репутацию мошенника Алексея Навального.



Информационно новостной портал "Новости Дня". Мы всегда в курсе всех событий по всему миру и доводим их до вас. Будьте в курсе всех новостей мира. Последние новости дня смотреть тут.
 
Рассказать друзьям о новости дня.
Распечатать  Нашли ошибку?  

Это надо знать.


08:35 Среда 0 19 «Загадкове вбивство» — жахлива пародія на детективи Агати Крісті - «Автоновости» Платформа Netflix поставила випуск повнометражних фільмів на конвеєр. Цього року вже було кілька «гучних» прем'єр, серед яких «Розбійники з великої дороги», а також «Потрійний кордон». І от минулого...
12:41 Вторник 0 32 Юлія Тимошенко наполягає на запровадженні податку на виведений капітал замість податку на прибуток - «Автоновости» Ухвалення нового Податкового кодексу, який запровадить податок на виведений капітал замість податку на прибуток, допоможе підняти економіку. Про це заявила Юлія Тимошенко в ефірі телеканалу ICTV. ......
00:03 Вторник 0 52 Стає реальністю сумний жарт: «Допоможи Пенсійному фонду - помри молодим», - Андрій Павловський - «Автоновости» Середня тривалість життя українських чоловіків становить 64 роки. І раніше, коли представники сильної статі виходили на пенсію у 60, доживання після виходу на заслужений відпочинок складало чотири...
00:03 Вторник 0 54 Диетолог Светлана Фус поделилась рецептом шашлыка из кабачков с куриным филе - «Автоновости» Шашлык из кабачков пробовали? Нет? Самое время приготовить и попробовать такое вкусное и необычное блюдо. Об этом на своей странице в "Фейсбук" написала диетолог Светлана Фус. Ингредиенты: - сыр...



У вас есть возможность прокоментировать статью.
Наверх