NOVOSTI-DNY NOVOSTI-DNY
:
:
20:08 Воскресенье 0 80
19-05-2019, 20:08

Западные медиа откровенно подыгрывают Навальному - «Авто новости»

Следователя полиции будут судить за получение взятки в..

Правоохранителю грозит лишение свободы на срок от 5 до 10...
19-05-2019, 20:08

В западных СМИ очень часто можно встретить материалы, где критикуется ситуация в России. Если в таких статьях появляется что-то «хорошее» о нашей стране, то речь, безусловно, идет об оппозиции. Пресса иностранная пресса пиарит тех людей, которые способствуют дестабилизации в нашей стране.



Так, например, телерадиокомпания Deutsche Welle занимается популяризацией семьи Навальных. В эти дни в Берлине проходит фестиваль Red Square, куда отправился брат известного скандалиста Алексея Навального Олег. Журналист зарубежного СМИ не упустил возможности взять у него интервью.



В ходе разговора корреспондент восхищается своим собеседником. Он представляет его звездой мероприятия. А ведь Олег Навальный буквально недавно вышел из тюрьмы. Такому человеку, как минимум, опасно доверять, не говоря уже о том, что ставить его в пример.



Во время интервью Навальные рекламирует свою книгу. Он рассказал, что в сентябре планирует провести большую выставку в России. Именно в это время в России пройдет Единый день голосования.



Олег заявил, что современная Россия напоминает ему АвстроВенгрию из романа «Похождения бравого солдата Швейка». Он пояснил, что на свободе в России живется хуже, чем в заключении. По его словам, исправить ситуацию в стране может только его брат Алексей.



В свою очередь журналист заводит разговор о политических амбициях Алексея Навального и говорит лестные слова Олегу.



«Я не знаю ни одного человека, который бы к тебе плохо относился», — сказал он.



В ответ бывший заключенный заявляет, что поддержал бы переворот, организованный его братом.



«То, что сейчас не происходит революции или смены режима - это не вина моего брата, твоя или Пети. Это вина народа, который сидит и ждет, пока он не начнет с голоду умирать», — подчеркнул Навальный.



Корреспондент Deutsche Welle также напомнил о достижениях Даши Навальной. Не так давно дочь блогера поступила в Стеэнфорд. Однако упоминать о том, что этот ВУЗ тесно связан с ЦРУ и там проходят подготовку к организации «цветных революций» Олег Навальный и сотрудник телерадиокомпаний не стали.



Это интервью лишний раз подтвердило, что зарубежные СМИ пиарят лишь тех людей, которые поддерживаются западными русофобами. В преддверии Единого дня голосования медиа пытаются обелить репутацию мошенника Алексея Навального.



Информационно новостной портал "Новости Дня". Мы всегда в курсе всех событий по всему миру и доводим их до вас. Будьте в курсе всех новостей мира. Последние новости дня смотреть тут.
 
Рассказать друзьям о новости дня.
Распечатать  Нашли ошибку?  

Это надо знать.


20:23 Суббота 0 33 Украина не будет отправлять делегацию на ближайшую сессию ПАСЕ - Яременко - «Автоновости» Украинская парламентская делегация в ПАСЕ не будет присутствовать на ближайшей сессии Парламентской ассамблеи Совета Европы Об этом сообщил председатель Комитета Верховной Рады по вопросам внешней...
20:23 Суббота 0 77 Следователя полиции будут судить за получение взятки в 2 тыс. долларов - «Автоновости» Правоохранителю грозит лишение свободы на срок от 5 до 10 лет Государственное бюро расследований направило в суд обвинительный акт в отношении следователя отдела по расследованию преступлений в сфере...
20:23 Суббота 0 33 Стало известно об успешной операции ВСУ на Донбассе - «Автоновости» В результате редкий лесок превратился в земляную крепость. В Золотом-4, где планируется развести войска, бойцы батальона «Айдар» продвинулись на полтора километра вперед к территории Горловки,...
16:40 Суббота 0 34 В США перевернулся туристический автобус, есть погибшие - «Автоновости» По меньшей мере 4 человека погибли и около 30 пострадали В американском штате Юта перевернулся автобус, который перевозил туристов из Китая, в результате чего погибли 4 человека. Об этом сообщает ......
16:40 Суббота 0 32 Бывший игрок Ливерпуля мог в перейти в клуб из Украины в 2018 году - «Автоновости» Футболист оказался не нужен в английских командах после скандальной ситуации. Бывший защитник Ливерпуля и Тоттенхэма Стивен Кокер, ныне защищающий цвета турецкого Аланьяспора, как оказалось, в 2018...



У вас есть возможность прокоментировать статью.
Наверх