NOVOSTI-DNY NOVOSTI-DNY
:
:
08:22 Среда 0 91
22-05-2019, 08:22

В Магнитогорске мамы вместе с малышами замерзают в роддоме

Выбери правильный путь в жизни - «Здоровье»..

Складывается впечатление, что в своём стремлении двигаться...
22-05-2019, 08:22

Фото: pexels.com

МАГНИТОГОРСК, 22 мая, . В Магнитогорске молодые мамы жалуются на холод, который стоит в родильном доме.

В середине мая в Магнитогорске стояла жаркая погода, и коммунальщики отключили отопление. Но затем по закону подлости наступили холода. Днем столбики термометров поднимаются до плюс 5-10 градусов, а ночью воздух остывает еще больше. Молодые мамы, которые в эти дни находятся в роддоме № 1, жалуются в соцсетях на невыносимые условия. Женщины возмущаются, почему нельзя сделать учреждение отапливаемым круглый год. Ведь из-за холода может быть подорвано здоровье не только самих женщин, но и их новорожденных детей. Как известно, в первые дни жизни иммунитет у крох очень слабый.

Однако мнения интернет-пользователей разделились. Одни поддерживают замерзающих мамочек, другие говорят, что ничего страшного не произойдет. Деток нужно закаливать, и прохладные помещения только способствуют этому. Кроме того, люди советуют мамам греть детей своим теплом.

Как ранее писал , родители ученика школы в Юсьвинском районе Прикамья пожаловались в прокуратуру на руководство учебного заведения. Они рассказали, что по вине директора и его заместителя дети в течение нескольких дней в феврале не могли посещать занятия из-за отсутствия бензина для школьных автобусов.

Фото: pexels.com



Информационно новостной портал "Новости Дня". Мы всегда в курсе всех событий по всему миру и доводим их до вас. Будьте в курсе всех новостей мира. Последние новости дня смотреть тут.
 
Рассказать друзьям о новости дня.
Распечатать  Нашли ошибку?  

Это надо знать.


20:56 Вторник 0 30 Новые технологии В2В-продаж и инструменты управления продавцами - «Здоровье» Журнал «Управление сбытом» проведет 11-13 сентября в Москве свою ежегодную большую практическую конференцию «ПРОДАЖИ-2019».   Кому быть: руководителям и владельцам компаний, коммерческим...



У вас есть возможность прокоментировать статью.
Наверх