NOVOSTI-DNY NOVOSTI-DNY
:
:
20:13 Воскресенье 0 54
16-06-2019, 20:13

Оппозиция использует Голунова для самопиара - «Здоровье»

Гуманитарная отсталость российских студентов -..

 Иностранная профессура попыталась создать в России...
16-06-2019, 20:13

Несмотря на то, что в деле журналиста Ивана Голунова поставлена точка, оппозиция не торопится прекращать пиарится. Сегодня на проспект Сахарова в Москве вышли самые отъявленные спекулянты. Представители российской демшизы, пытаются по максимуму привлечь к себе внимание.



Акции под названием «Закон и справедливость для всех» началась в 13:00. Организаторы заявили, что на согласованный митинг придет до 20 тысяч человек. Однако их ожидания не оправдались. Мероприятие посетило лишь несколько сотен человек. Среди них, как и 12 июня не было главного героя – Ивана Голунова.






Хайпануть, в частности, решил скандально известный бизнесмен Сергей Поклонский. Он не упустил свой шанс засветиться перед камерами СМИ и дать провокационное интервью.






Также мероприятие посетила азербайджанская диаспора. Активисты требовали журналиста Фуада Аббасова. Публициста не раз обвиняли в разжигании межнациональной розни. По решению суда ему запрещен въезд на территорию Российской федерации.






Фактически акция в поддержку Голунова больше напомнила очередную сходку недовольных жизнью либералов, которые изгаляются как могут, чтобы привлечь к себе внимание и попытаться поднять свой скудный рейтинг.



Как отметил политолог Владимир Соловейчик, оппозиция с самого начала не прилагала усилий для освобождения Ивана Голунова. По его словам, реальные действия исполняла власть и общественные институты.



«Для либеральной политтусовки главное — создать повод для постоянно ведущейся в иностранной печати и иных СМИ кампании, нацеленной на общественное мнение Европы и Северной Америки и призванной убедить его в том, что Россия — страна «второго сорта» в сравнении с «развитыми демократиями» стран «золотого миллиарда», — заключил Владимир Соловейчик», — пояснил эксперт.



Не исключено, что на мероприятии появятся и другие провокаторы, желающие привлечь внимание к своей фигуре. Например, блогер Алексей Навальный. Он участвовал в несанкционированном митинге в День России 12 июля. Тогда известного спекулянта пришлось успокаивать органам правопорядка.



Информационно новостной портал "Новости Дня". Мы всегда в курсе всех событий по всему миру и доводим их до вас. Будьте в курсе всех новостей мира. Последние новости дня смотреть тут.
 
Рассказать друзьям о новости дня.
Распечатать  Нашли ошибку?  

Это надо знать.


20:18 Суббота 0 15 Путина, Медведева и патриарха нарисовали в виде «королей» на Урале - «Здоровье» В Каменске-Уральском Свердловской области на автобусной остановке нарисовали игральные карты с портретами президента РФ Владимира Путина, премьер-министра Дмитрия Медведева, патриарха Кирилла...
20:18 Суббота 0 9 Цирку Навального пора на заслуженный отдых – представление на Трубной провалилось - «Здоровье» Как ни пыжился недолидер «оппозиции всея Руси» господин Навальный со своим цирком дрессированных обезьянок отработать финансирование Западных инвесторов беспорядками в Москве – всё пошло прахом....
20:18 Суббота 0 8 Борис Вишневский: "Выбор между кандидатами должен делать избиратель, а не избирком" - «Здоровье» "Не устаю твердить: все, происходящее сейчас на выборах в Петербурге и Москве, как патрон в обойму, укладывается в статью 141 УК РФ – воспрепятствование свободному осуществлению гражданами их...
20:18 Суббота 0 9 Китайские туристы отдыхают на зависть бедным русским - «Здоровье» Идешь по центру Петербурга, а такое впечатление, что по Шанхаю. Где русских когда-то было немало ещё со времен послереволюционной эмиграции, но преобладали, конечно, свои, китайцы. В городе на Неве...
20:18 Суббота 0 11 Суркову не разрешили остаться в Париже после переговоров о Донбассе - «Здоровье» Помощнику президента России Владиславу Суркову не разрешили остаться в Париже после встречи советников глав государств в «нормандском формате», на которой обсуждался вопрос Донбасса. Об этом сообщает...



У вас есть возможность прокоментировать статью.
Наверх