NOVOSTI-DNY NOVOSTI-DNY
:
:
12:47 Понедельник 0 24
17-06-2019, 12:47

Проект ледового дворца на Стрелке представили в Нижнем Новгороде

Экс-глава Ингушетии: целомудренной женщине нечего..

В соцсетях бурное обсуждение вызвала речь бывшего главы...
17-06-2019, 12:47
Проект ледового дворца на Стрелке представили в Нижнем Новгороде

Фото: Pixabay

Согласно планам архитекторов, ледовый дворец на нижегородской Стрелке оснастят купольной кровлей, стилобатная часть здания будет возвышаться в районе улицы Самаркандской и снижаться к набережной Волги, постепенно трансформируясь в элементы благоустройства и парковую зону. Об этом было заявлено 14 июня в ходе заседание архитектурного совета, на котором рассматривалось архитектурно-планировочное решение спортивного сооружения.



Члены совета одобрили концепцию в целом и попросили проектировщиков доработать детали. Так, по мнению директора ООО Научно-производственное объединение «Архстрой» Александра Дехтяра, необходимо рассмотреть разные варианты цветового решения стилобатной части с тем, чтобы приблизить ее к цвету исторической застройки. Представитель рабочей группы по развитию территории Стрелки, архитектор Алексей Каменюк высказал мнение о том, что площадь застройки дворца должна быть сведена к минимуму, чтобы сэкономить территорию.



Как ранее писал «МК в Нижнем Новгороде», строительство ледового дворца на Стрелке может начаться уже в 2019 году. К 800-летию Нижнего Новгорода в 2021 году объект должен быть введен в эксплуатацию.



Информационно новостной портал "Новости Дня". Мы всегда в курсе всех событий по всему миру и доводим их до вас. Будьте в курсе всех новостей мира. Последние новости дня смотреть тут.
 
Рассказать друзьям о новости дня.
Распечатать  Нашли ошибку?  

Это надо знать.


В Новой Зеландии может появиться национальный реестр владельцев огнестрельного оружия Правительство Новой Зеландии планирует создать национальный реестр владельцев огнестрельного оружия и ужесточить правила получения лицензий на владение им в качестве второго этапа реформ после...



У вас есть возможность прокоментировать статью.
Наверх