«Дело Голунова открыло портал в ментовской ад» - российские телеграм-каналы - «Военное обозрение» » «Новости Дня»
Ольга
Опубликовано: 16:47, 11 июня 2019
Военные действия

«Дело Голунова открыло портал в ментовской ад» - российские телеграм-каналы - «Военное обозрение»

«Дело Голунова открыло портал в ментовской ад» - российские телеграм-каналы - «Военное обозрение»

Дело журналиста Ивана Голунова открыло портал «в ментовской ад». Только по западному округу Москвы, только по одному из судов прокуратура обнаружила полдесятка дел, где понятые и закупщики в материалах дела просто перепутаны друг с другом.


Об этом сообщают российские телеграм-каналы.


«По имеющейся информации, дело Голунова открыло портал в ментовской ад. Потому что ТОЛЬКО по западному округу Москвы, ТОЛЬКО по одному из судов прокурорские накопали полдесятка дел, где понятые и закупщики в материалах дела просто перепутаны друг с другом. Ну вот так. А чо бы и нет, правда ведь? Зачем с нарколыгами церемониться и закон изображать?


Москалькова вчера сказала одну очень важную вещь — ситуация с Голуновым показала необходимость пересмотреть «наркотические» законы. Потому что про Голунова мы все, к счастью, знаем и говорим. А по остальным, кто абсолютно таким же макаром посажен по народным 228 и 228.1?», - пишет канал «Полный П».


По информации канала «ВЛагерь», Генеральная прокуратура запросила у всех своих подразделений по Западному округу Москвы сведения по всем понятым и закупщикам, участвовавшим в оперативно-розыскных мероприятиях по западному административному округу Москвы, по статьям 228-й и 228.1 Уголовного кодекса.


Напомним, омбудсмен Татьяна Москалькова после вчерашней встречи в президентом страны Владимиром Путиным, комментируя для СМИ дело Голунова, заявила следующее: «Сегодня я уже не знаю, что нужно было сделать, чтобы до такой степени дискредитировать расследование именно преступлений о незаконном обороте наркотиков. Когда у человека обнаруживается некая доза. Нужно очень серьезным образом пересмотреть законодательство и правоприменительную практику — должен быть определенный набор доказательств: если это пакетик — на нем должны быть отпечатки пальцев. Если это весы — на них должны быть четкие доказательства, что этот предмет принадлежит человеку, которого подозревают. Запрос общественности на справедливость по таким делам небезоснователен — раз люди так реагируют».

Цитирование статьи, картинки - фото скриншот - Rambler News Service.
Иллюстрация к статье - Яндекс. Картинки.
Есть вопросы. Напишите нам.
Общие правила  поведения на сайте.

Дело журналиста Ивана Голунова открыло портал «в ментовской ад». Только по западному округу Москвы, только по одному из судов прокуратура обнаружила полдесятка дел, где понятые и закупщики в материалах дела просто перепутаны друг с другом. Об этом сообщают российские телеграм-каналы. «По имеющейся информации, дело Голунова открыло портал в ментовской ад. Потому что ТОЛЬКО по западному округу Москвы, ТОЛЬКО по одному из судов прокурорские накопали полдесятка дел, где понятые и закупщики в материалах дела просто перепутаны друг с другом. Ну вот так. А чо бы и нет, правда ведь? Зачем с нарколыгами церемониться и закон изображать? Москалькова вчера сказала одну очень важную вещь — ситуация с Голуновым показала необходимость пересмотреть «наркотические» законы. Потому что про Голунова мы все, к счастью, знаем и говорим. А по остальным, кто абсолютно таким же макаром посажен по народным 228 и 228.1?», - пишет канал «Полный П». По информации канала «ВЛагерь», Генеральная прокуратура запросила у всех своих подразделений по Западному округу Москвы сведения по всем понятым и закупщикам, участвовавшим в оперативно-розыскных мероприятиях по западному административному округу Москвы, по статьям 228-й и 228.1 Уголовного кодекса. Напомним, омбудсмен Татьяна Москалькова после вчерашней встречи в президентом страны Владимиром Путиным, комментируя для СМИ дело Голунова, заявила следующее: «Сегодня я уже не знаю, что нужно было сделать, чтобы до такой степени дискредитировать расследование именно преступлений о незаконном обороте наркотиков. Когда у человека обнаруживается некая доза. Нужно очень серьезным образом пересмотреть законодательство и правоприменительную практику — должен быть определенный набор доказательств: если это пакетик — на нем должны быть отпечатки пальцев. Если это весы — на них должны быть четкие доказательства, что этот предмет принадлежит человеку, которого подозревают. Запрос общественности на справедливость по таким делам небезоснователен — раз люди так реагируют».

Следующая похожая новость...
Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить (0)