Philips
Опубликовано: 20:20, 08 ноябрь 2019
Политика / Украина

В Ровно мужчина поджег Lexus и сам загорелся - «Политика»

Поджигателя госпитализировали в больницу, где у него диагностировали ожог обеих рук и левой ноги - 10% поверхности тела. В ночь на пятницу в городе Ровно на улице Коновальца злоумышленник...
В Ровно мужчина поджег Lexus и сам загорелся - «Политика»
В Ровно мужчина поджег Lexus и сам загорелся - «Политика»

Поджигателя госпитализировали в больницу, где у него диагностировали ожог обеих рук и левой ноги - 10% поверхности тела.


В ночь на пятницу в городе Ровно на улице Коновальца злоумышленник поджег автомобиль марки Lexus и по неосторожности получил ожоги. Об этом сообщает региональное управление Нацполиции 8 ноября.




На месте происшествия следственно-оперативная группа установила, что транспортное средство принадлежит 32-летнему ровенчанину и был припаркован во дворе многоэтажки по месту жительства. Огонь почти полностью уничтожил автомобиль.


Вскоре в полицию поступило сообщение о подозрительном мужчине неподалеку от места происшествия. Экипаж патрульных на улице Степной задержал мужчину, который мог быть причастен к поджогу. У него сгорела часть брюк и была обожжена нога. Злоумышленником оказался 33-летний житель Ровно.


"Его госпитализировали в больницу, где диагностировали ожог обеих рук, левой ноги 1, 2 степени, 10% поверхности тела. Кроме того, по внешним признакам, он находился в состоянии опьянения", - говорится в сообщении.


Решается вопрос о сообщении задержанному о подозрении в совершении преступления по статье об умышленном повреждении имущества путем поджога (ч.2 ст.194 УК Украины).



...скачать dle 12.0
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите
Обсудить (0)